[GT-SUITE] 求教DRIVR模块里的一些问题

我是刚用GT的初学者。可是发现几个问题解决不了。求教:
1.DRIVE/CVT DYNAMIC模型中,运行出来的结果,都是以时间为横坐标,扭矩功率燃油消耗等等为纵坐标,可是我不希望得到时间的横坐标,我要扭矩功率燃油消耗等随发动机转速变化的图形。这如何修改呢??
2.我想得出换挡规律曲线,在这模型中加了transcontrol模块,在运行时提示:vehicle speed should be sensed by.....
这该如何解决呢?
3.我手中没有任何GT这方面的教程和学习资料,无论是书本的还是电子档,学校图书馆也没有,求一些教程学习。为方便和版主联系,我的QQ是53430630.也请留下联系方法。
  恳切希望回复!!!

sorry

Simdroid开发平台
由于还有日常的工作要做,所以不便留下qq,并且个人也不太喜欢聊天。所以。。。只有抱歉了。

你说的扭矩功率油耗随发动机转速变化的图形应该是采用静力学分析。
谢谢。我再摸索一下吧。。。。
请问有教材或者学习资料吗?我只能看GT里面的HELP。

tutorial

安装目录下有tutorial的。里面一步步教学习的。
关于你的第一个问题,主要通过后处理中的plot RLT功能来实现。可以完成你想要得结果!
关于你的第二个问题,因为在GT-drive里面,换档主要是通过车速(或发动机转速)&油门开度来实现的,因此你必须依着两个作为此模块的输入。
第三个问题我得建议是你去看看里面的help!保证管用!!!
还有什么问题我们可以在这里联系!