[公告栏] 该贴用于adams论坛内外交流

一、adams/QQ群统计(不全,其他人可以补充)
simwe-adams      16170297
ADAMS交流群      31815816
建模与ADAMS      14449371
ADAMS交流        12769181
ADAMS交流群      19182904
ADAMS技术交流群  23687582
.汽车仿真与ADAMS 26050532
ADAMS/car        15228661
ADAMS交流-有问必答15785679
ADAMS交流(分群)16266734

评分

目前好使的公共邮箱

Simdroid开发平台
公共邮箱统计:
(1) simwe_adams@163.com  密码:simwe2006
(2)simwe-adams@163.com 密码:simweadams.
对公共邮箱有个想法就是能不能设置成密码不能修改的,这样那些素质低的人就没招了。呵呵!
不过还有个想法就是有没有比邮箱更好,下载和上传速度较快,操作比较简单的公共存储空间。感觉有这样的地方要比公共邮箱方便了!
大家如果有什么好的建议,可以提出来讨论一下!

讨论一个话题——积分贴的统计!

还有一个想法就是咱们论坛应该不仅具有搜索到精华贴还应该能搜索到加分贴的功能!这样对那些想在论坛上学习、提高能力的人很重要!毕竟那些精华贴还是少数。若能经常看些那些高水平的加分贴,我想能力应该能提高很快!
      如果咱们论坛没有这个能力的话,那么咱们这些论坛上的会员可以这样做来达到学习的目的。
1、斑竹设置一个置顶贴,标明xx版面有价值的加分贴。
2、会员可以在该置顶贴后跟贴,不过一定要是有价值的帖子!
这种方法其他版面已经有使用过的了,斑竹们可以参考一下其他版面采取出好的措施来!
谢谢 xiaor 辛苦了
支持一下
非常感谢xiaor,我一直都有这么个想法就是把QQ群都列出来,但是由于我参与比较少,所以也不是很清楚。
关于公用空间的问题我目前也只能做到使用公用信箱的办法了,因为我在公司上网所以无法建立FTP,这是公司政策不允许的。至于添加搜索加分贴的功能我也想过,还有是不是能搜索某个人的所有贴或者加分贴好像都不错,但是本人对于论坛的管理功能一直都比较陌生,所以我还以为这个应该是Simwe整个的功能实现呢,实在抱歉。其他几位版主能不能费心问问怎么实现这些功能呢?
同意楼上几位的看法,在群的共享空间里应该多上传些好的东东,供大家分享,大家快乐,所以你我快乐
同意xiaor (LION KING)的看法和意见
归纳的好,不错

辛苦了
要支持呀!
楼主统计的全面啊
回复 不支持

感谢还有这么多人为我们服务!
回复 不支持

感谢

感谢!
回复 不支持

回复 #2 xiaor 的帖子

好主意
第二个邮箱东西挺多
在此,我谨代表初学者表示感谢!!
顶一下
回复 不支持

定了,支持,大家都活跃些阿
回复 不支持

很好的想法
回复 不支持

第二个邮箱貌似打不开啊,就是提示密码错误,是不是密码被篡改了?
回复 不支持

好哟,辛苦了
回复 不支持

有见地
回复 不支持

谢谢了,楼主
回复 不支持