惊现!天使完整骨骸(图)

据南非的一家古人类学杂志中,刊登一则消息透露,科学家们近日宣布,他们於不久前在南非的一个洞穴中,发掘出了一具极似传说中的天使模样,完整的骨架和头骨化石,推测该化石距今已有350万年之远,由於它的脊部生有翅膀,故被认为它既可以在空中飞跃的天使,也可以直立行走,这一项罕见的发现,将成为科学家研究人类起源,重新提出新的课题。

目前这名天使的性别尚未确定,但可以肯定它尚未成年,身高约1.64英尺,其外貌兼具类人猿和人类的特点,只有一对翅膀非常吸引人,全身跟人类婴儿差不多,只有翅膀比较特别。

我喜欢新奇事物,呵呵,最爱考古学。。。。。。

请问有同伴吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
我喜欢新奇事物,呵呵,最爱考古学。。。。。。

请问有同伴吗?
我喜欢水
我喜欢猫
在意大利曼托瓦附近发掘出的新石器时代遗址中,考古专家发现了一对情侣遗骸,双手紧紧地抱在一起。这对情侣被埋葬于5000至6000年前,出土时依然紧紧相拥,真是“死了都要爱”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

男人喜欢女人;P
严重跑题!
看来找一个喜欢考古的朋友很难呀
原帖由 AKI 于 2007-3-26 09:29 发表
严重跑题!
看来找一个喜欢考古的朋友很难呀

不要悲伤, 这个我也觉得有意思
我喜欢考古,,,,历史,历史文化偏重喜欢中国古代.,但关于人类历史发展,人类起源方面的奇特发现大都是国外德,
我最怕看《晚清血泪》,看过很压抑,况我一介女流尚且如此,更不要说现在的一些热血男儿了。
看孝庄秘史,大汉天子   秦始皇                      很好的
呵呵,看它们呀,还不如读古史去!
现在的一些历史剧作不过是为了顺应政治需求而为其量身定做的,里面有多少真实性?
历史向来都是后人书写的,所以,呵呵,功过是非也就是由后人说了算喽。
你有关于秦始皇的资料吗?书,历史,野史,总之关于他的,或那个网能有这方面的内容,介绍下,本人对他很感兴趣,呵呵
我邮箱yue8005@163.com   谢谢
呵呵,有关他的记载很多的,在网上很好查的呀。
自己动手,丰收在望哈。呵呵~~~~~~~~~~~~~~~
HOHO  有意思,怎么像个火星人??
我有《秦始皇》电视剧的盘。