[复合材料] 请问高温陶瓷材料用什么单元模拟呢?

不知道在这里问合适否? 不合适请板斧删掉好了

回复 #1 soaringbird 的帖子

Simdroid开发平台
补充一下,想做热力耦合分析
帮忙顶一下
see attached PDF
hope this helps!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 #4 jinqinghai 的帖子

谢谢斑竹啊,呵呵 ,下载了看看去

回复 #4 jinqinghai 的帖子

jinqinghai  你好,虽然看了 你给的资料,但是感觉文献有些老,不知道能不能分享一些新的东东
原帖由 soaringbird 于 2007-4-9 13:49 发表
jinqinghai  你好,虽然看了 你给的资料,但是感觉文献有些老,不知道能不能分享一些新的东东

sorry! no newest material available now.
maybe, you can pay for it.

回复 #7 jinqinghai 的帖子

如何购买呢?那里有?还是你有?
还是让我上书店呢?
you should get it at bookstore or publishers
I can't help you because I am also needed to pay for it although I can get accesss to them.
It is too expensive to buy the materials in English, normally, 150-300$ per book!
原帖由 jinqinghai 于 2007-4-11 04:22 发表
you should get it at bookstore or publishers
I can't help you because I am also needed to pay for it although I can get accesss to them.
It is too expensive to buy the materials in English, nor ...

那么你能把书的名字告诉我吗?  谢谢,我有在美国的朋友,看看他能不能买来,呵呵

再谢

回复 #10 soaringbird 的帖子

过了好久了,自己用ansys做了热分析,但是结构分析我想ansys没有相应的脆性单元,无法模拟材料在热-力作用下的破坏,于是想用lsdyna,但是它是进行瞬态动力分析的,可是我的外力是静载,这个问题一直困扰了我很久....
回复 不支持

顶一下,看了贴后又懂了些!!
回复 不支持

为什么我下载不了,版主帮帮我
回复 不支持