[会员随语] 随便写的

认识不少女人,常听她们说,将来嫁的男人,要有钱,要有前途、要成熟、要疼自己……饿地神啦,都不知道嫁给哪种男人比较好?前天一女同事问我这问题,我说你嫁我吧,她说狗屁,你又没钱?我一下就糙了,猛地掏出红色毛主席,谁说咱没钱?同事笑了,说,一百元连买卫生纸都够呛,我一想也是,一个月算下来,家庭开支估计也就卫生纸是个大头。我就郁闷了,我说你是想嫁给有钱的男人吧?女人咋都这样咧,她说,香车别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错的吧?看着她眼里放出的狼光,我说你想过没有,有钱男人挣钱需要时间和精力,不是锱铢必较的商人,就是忙于应酬的权贵,脑子里充满利益,每天衡量着该和谁近,该和谁远,缺乏温馨,缺乏柔情,会将女人冷落一边的。要忍受长久的精神上的空虚,内心的苦涩你受的鸟吗?美女想了想,要不嫁给帅哥也行。我大笑,你终于肯找我了,同事莫名的看着我说小样,我又受打击了。好,就酸我不是帅哥,那我也告诉你,靠,嫁给帅哥显然是自取灭亡。帅哥就算有心一生只爱你一人,也顶不住别的女人不管不顾的爱心奉献啊。帅哥长的帅,艳遇来的也快,快的叫你斩不尽杀不绝,春风吹又生,你还嫁不?
    看着美女泛晕的样子,我开始飘了,你看我虽然没有钱,也不帅,可我是典型的居家男人杰出代表啊,每天都陪你,事情少,记性好,你的生日,我都会记得一清二楚。每天按时回家,还做得一手好菜,愿意陪你逛商场,很会教育孩子。应该了无遗憾了吧?她坚决的说---不,这种男人往往能力有限,没有很多的钱,还要千辛万苦和你一起打拼,才能获得一份温饱生活。到时候看到别的女人养尊处优,年过四十依然面容姣美,十指纤纤,而我年纪轻轻,已经皮肤粗糙,玉手变形,就会不甘心——别人怎么能嫁个"钻石男人",自己怎么嫁了个破铜烂铁?我靠,我都晕死了我。
   今天想来,确实女人也难,就和男人找对象一样,都在挑都在选都在犹豫。
   也许有人会说,嫁给既有钱又有闲,既有情趣又有忠贞不渝的男人,肯定不会后悔。是这样的,但是,世间没有这么完美的男人。即使有,我们也配不上--因为我们自身不够完美。因此,嫁给谁都后悔,我们只能守着一份凡俗的婚姻,谁都不能幸免——因为我们都是有缺点的人。这很无奈,但这就是生活。也许谁都不嫁不娶不后悔。但前提是我们受得了形影相吊。

亏我一个人想了这么多,其实我是想看看自己是个什么样的男人,一日三省吾身么。说到底也没什么,一个罗卜一个坑,每个人都会有自己的定位的,不可能十全十美,看你最看重的是什么。呵呵,说了这么多,也不知道自己是在给自己找借口呢还是怎么,反正更也不知道自己到底是罗卜还是坑。

评分

Simdroid开发平台
写得不错!
回复 不支持

思维缜密,写的很不错
回复 不支持

if i asked a woman to marry me and then she say that im not wealthy, then i will tell her to f*ck off! i hate those women who love money so much.
obviously LZ is a very patient man!
回复 不支持

回复 #1 愚笨的猪 的帖子

我开始飘了,你看我虽然没有钱,也不帅,可我是典型的居家男人杰出代表啊,每天都陪你,事情少,记性好,你的生日,我都会记得一清二楚。每天按时回家,还做得一手好菜,愿意陪你逛商场,很会教育孩子。应该了无遗憾了吧?她坚决的说---不,这种男人往往能力有限,没有很多的钱,还要千辛万苦和你一起打拼,才能获得一份温饱生活。到时候看到别的女人养尊处优,年过四十依然面容姣美,十指纤纤,而我年纪轻轻,已经皮肤粗糙,玉手变形,就会不甘心——别人怎么能嫁个"钻石男人",自己怎么嫁了个破铜烂铁?
                                                             ——————经典

没结婚之前,男人都这样儿表现的。可是一旦生米成粥时,呵呵,就是天壤之别哇。
回复 不支持

原帖由 liy02 于 2007-5-25 15:22 发表
if i asked a woman to marry me and then she say that im not wealthy, then i will tell her to f*ck off! i hate those women who love money so much.
obviously LZ is a very patient man!

回复 不支持

回复 #4 liy02 的帖子

男人也好,女人也罢,都没有十全十美的。如果说你不能容忍女人的小缺点,那么,你也无法看到她最大的美德。呵呵~~~~天也有晴有阴哪,更何况女人乎?
回复 不支持

回复 #6 freddie_1999 的帖子

笑什么?没事儿找GF去! :@
看看她想嫁什么样子的你哈。
回复 不支持

i think the woman mentioned in the first thread does not have just 小缺点, and i don't think she has 大美德
回复 不支持

回复 #1 愚笨的猪 的帖子

愚笨的猪,are you male or female ? Before i see it ,i thought you were female.But i can not still make sure now   .
回复 不支持

原帖由 AKI 于 2007-5-25 16:07 发表
笑什么?没事儿找GF去! :@
看看她想嫁什么样子的你哈。

Indeed, all of us know what we want clearly. As men, we need women to stay with us, which is same to women.

Life is so short. i' ve searched a perfect gril for 27 years yet and still kept on. But i'm still not achieve this aim. I tell myselt i should realize the cruel life and selfish love. When i was a kid, I didn't mean to hurt a gril, but life change my view. If I wanna live long and happy more, i must cultivate myself to hurt somebody.
回复 不支持

水区啥时候变成外语展示区了? 一个比一个洋哈, 还有中西合璧的     忽悠,继续忽悠,大不了俺再掉井里一次
回复 不支持

原帖由 AKI 于 2007-5-25 20:30 发表
水区啥时候变成外语展示区了? 一个比一个洋哈, 还有中西合璧的     忽悠,继续忽悠,大不了俺再掉井里一次

我在从头学外语 ,他们我就不知道了
回复 不支持

写得不错
回复 不支持

我一直以为楼主是个mm呢,呵呵
回复 不支持

楼主文采太好了,
回复 不支持

心思缜密,文笔细腻,女孩子的文风,却是用男人的语气写的,我吃不准.不过我认定是female,现在没做章,否则非盖个戳 ,不过凡是都有例外,现在不是流行"反串"么 ?
回复 不支持

女人写女人更现于真实与生动。
回复 不支持

,不是每个人都有资本去拜金的
回复 不支持

:lol :lol 愚笨的猪兄,将就将就就行啦.

有人敢嫁那是个不容易的事情!
回复 不支持