美丽的modeFRONTIER七彩虹:mF+CAD+CAE集成优化实例^_^

美丽的modeFRONTIER七彩虹
    →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
目录
001------------------CFD
002------------------结构
003------------------耦合场
004------------------机械及振动
005------------------机械及振动
006------------------控制
007------------------铸造
008------------------噪声
009------------------发动机
010------------------化学
011------------------电磁场
012------------------安全碰撞
013------------------金属成形机械加工
014------------------其他
←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Simdroid开发平台
01--CFD
01)MF01-47 modeFRONTIER+ CATIA V5, ICEM-CFD, CFX5集成优化

本帖子中包含更多资源

评分

回复 不支持

02--结构
1) MF0230---LsDyna耦合tutorial
2) MF0212---ANSYS Workbench, Unigraphics NX--连杆形状优化设计(Unigraphics NX)

03--机械及振动
1)MF04-13---mF+MSC.ADAMS集成tutorial

2)MF04-05---mF+CATIA V5+ANSYS ICEM+MSC.ADAMS---Audi汽车的CFD与多体动力学的耦合优化

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

求08 噪声相关的,邮箱: ahappysnail@163.com,多谢!
=========================
一个是mf+ansys+sysnoise
一个是mf+sysnoise

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

需要012———安全碰撞的资料看看,谢谢楼主提供 :D

==========================
有几个mF+MADYMO例子,行吗?

===========================================
谢谢楼主,cryber@126.com :)

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

回复 #1 北极熊甲 的帖子

熊版主,  我想要modeFrontier和Ansoft, Flux集成的例子, 如果有教程也要.     
我的email:    zhu_tonghua@163.com.

还有就是Isight你熟悉吗?   有问题请教.

谢谢!
ENZOZHU
==================
我不会isight。
不好意思,没有mF和flux,Ansoft集成优化的例子。但我知道ylai写了一个isight+ansoft的例子,论坛也有,你可以看看。
这里给出一个很不错的Jmag+mF的例子,其实道理是相同的,很简单只需把那个application换成flux或ansoft就行了。不过个人感觉ansoft的脚本很差。
用mF还是isight还是你自己决定吧,呵呵

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

这些怎么感觉只是一个泛泛的例子,只是说明它可以做这些,但是具体怎么做如何下手呢?
====================================================================
这个软件本来就很容易上手的,呵呵. 不可能给你源程序的,能有这个已经很不错了。
你再稍微仔细看看+看看软件的帮助

你会发现 在不透露商业机密的前提下,最大程度地给你最多的信息,也就是这个了。仔细看看吧,很有用的。

MF02-25--UnigraphicsNX耦合tutorial

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

modeFRONTIER+MADYMO 优化教程

=========================
这个教程做得已经很详细了

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

你好,我需要12安全碰撞方面的
我的问题是做摩托车前减震器的碰撞吸能分析.
MF11-06
希望能给些帮助。
另外,不知道用PRO/E做的模型能否导入DYTRAN中,如何进行,希望给予相应指导。谢谢!

评分

回复 不支持

Mf11-06 part1

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

MF11-06 Part2

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

作安全的,可以发MF11-01至09的几个例子不,还有02-04,15,28。呵呵,很贪心的说!
lora200624@163.com 对了,上次说有中文资料的,还可以申请到不,很感兴趣,谢了!

回复 不支持

请查收你的邮件,另外,如果可能描述一下你的研究领域吧。
回复 不支持

非常感谢ggbaby,辛苦你了!我研究的领域是行人安全,希望有机会能用到modefrontier
回复 不支持

03耦合场中有关管道“流固耦合”的例子
分析管道流固耦合的振动问题。用到msc.marc

谢谢楼主

我的邮箱bluesky9901@tom.com
回复 不支持

谢谢楼主,感觉很有用
回复 不支持

原帖由 blueskyzly 于 2007-7-5 20:48 发表
03耦合场中有关管道“流固耦合”的例子
分析管道流固耦合的振动问题。用到msc.marc

谢谢楼主

我的邮箱bluesky9901@tom.com

上传MF03-02,还有其他几个Marc的,要不要?

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

楼主:
       这个软件对于集成光机热分析功能如何?中国代理商有哪些?www.cadj-china.com上说主要是流体方面的,是这样吗?

回复 不支持

原帖由 ppp546 于 2007-7-7 15:05 发表
楼主:
       这个软件对于集成光机热分析功能如何?中国代理商有哪些?www.cadj-china.com上说主要是流体方面的,是这样吗?
       ppp546@sohu.com

一般而言,这个只是一个集成软件,他不管你的软件是CFD的还是其他的。一般应该没有问题。代理商就是CDAJ-china.

电话是010-65881497
回复 不支持

谢谢楼主!你能够把耦合场的例子发到我的邮箱里面吗?
我的邮箱是yanzi1982921@yahoo.com.cn
回复 不支持