【公告】:algor版即日起禁止灌水,请会员留意。

尺度是:
1.不要在各种资料贴后发表无意义的感谢,但是自己所发主题得到帮助并解决了问题之后而发的感谢不在此列;
2.不要在各种帖子后留自己的邮箱号码,如果是必须的,请站内PM楼主;
3.不要重复发贴,如果发现有重复发贴,请自己及时删除。
目的:
建立一个以讨论algor问题为主的氛围,使得会员不再以下载资料作为来本版的主要目的,积累第一批真正的技术讨论贴,提高后来者学习软件操作的速度。
PS:如果突破上述尺度,将给予扣分的处罚,请大家注意。
Simdroid开发平台
另外,由于本版块目前没有版主,希望热爱algor并具备一定水平的会员,当具有技术积分8分以上,贡献分200分以上或者本版发贴量超过150贴的会员可以积极申请版主。
在此之前,本版的加分主要由我负责,如果您从前发了您认为可以加分的好的技术原创贴(非资料),请PM我,我将及时加分处理。
回复 不支持

bainhome兄,
发原创实例的请多奖励一些。
对教程,从前处理开始到后处理,如果步骤清晰,
后处理的分析简洁明了,也请大幅度加分。
回复 不支持

最新铃声下载推荐

中国移动无线音乐合作伙伴:铃声网站主要提供手机铃声下载,与众不同的铃声搞笑手机铃声免费下载【中国移动铃声音乐门户】[ 最新推荐 ] 张敬轩:吻得太逼真 群星:爱的家园 成龙:生死不离 奥运歌曲:北京欢迎你 周杰伦:千山万水 张信哲:逃生 张栋梁:小乌龟 凤凰传奇:自由飞翔 BOBO:恋爱新手 周杰伦:青花瓷 弦子:第三者的第三者 陈小春:独家记忆 庞龙&李永波:兄弟干杯 品冠:那些女孩教我的事 许飞:淡淡的歌
回复 不支持

支持楼主!
回复 不支持

好东西值得珍藏
回复 不支持

那我错了,因为是新进来的,没有币,只能通过这个途径快速得到下载权限
看来先找个合适的板块赚钱去,回来给大家做贡献
呵呵
回复 不支持

咱新手没有仿真币,只能这么赚钱,lz手下留情!
回复 不支持

这个真的可以有
回复 不支持