我的模型导入simulation后出现这样的情况 如何解决?

模型导入simulation后出现很多打了问号的面,丢失了一些特征,还识别了好几处接触,以前我用PROE导入simulation后只有实体,而且单一的零件怎么会有接触产生呢?WORKBENCH的CAD接口不是完美无暇的吗?等高手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
surface body需要定义厚度。
单一的零件有不同的体,在不同的体间会有接触。
从未听说"WORKBENCH的CAD接口完美无暇"。ANSYS不过是一种工具,怎么用,用得怎么样取决于用户。
回复 不支持

其实这些零件都是同事做的,那为什么有的零件只有1 PART 1 BODY 并且没有接触,这几个零件都是同一个人做的,用的软件是I-deas。而我用PROE做的模型导入simulation分析无问题。还有丢失的特征该如何修补呢,我可不愿意用PROE再重新给他建一次模型
回复 不支持

你什么格式导近的???
I-deas建模的东西导入其它软件经常会出现面和线的错误
你试试将模型导入Patran,看看是不是完整,再保存为.x-t,再进入workbench
回复 不支持