【灌水】分数竟然还能降???

今天发表了几篇,分数从9到13,过了一会儿再回来一看分数又从13降到11了,搞不懂什么原因?:~)
       强烈建议动用一切手段去彻底清查一下。!8D

回复: 【灌水】分数竟然还能降???

Simdroid开发平台
呵呵,这样的问题可以到“建设家园”板块去提的。

加分的目的是为了鼓励大家贴出来好冬冬,不过一次加5分觉得不合适,所以又改回去了。这也是出于对别人辛苦挣分的保护而做出的——不想让论坛的分数出现“通货膨胀”,这是出于对论坛健康发展考虑的,希望你能理解!

这也是我的工作失误,在此向你道歉!

也希望以后能将你手头的资料整理一下,如果有精力,可以翻译成中文,为广大网友服务。

原来是lebywind搞的鬼。。。
害别人白高兴一场哦,呵呵~
不过3分也很多拉,是极大的奖励哦~

ok,我明白了,多谢!开个玩笑而已。

回复: 回复: 【灌水】分数竟然还能降???

season_color wrote:
原来是lebywind搞的鬼。。。
害别人白高兴一场哦,呵呵~
不过3分也很多拉,是极大的奖励哦~
班长说的对,3分已经不差了。
象我这些分数都是一分一分来的。那里有三分这种机会。:!(
现在的版主对分数控制的不严了,不象以前了,大家努力啊。:O)
嘿!现在自己做了版主,经常给人加分,却没有人给我加,郁闷ing:~):~):~)

我加完后就有点后悔了,以后我会严格控制分数的,不然觉得不平衡的人多了就麻烦了。
我本来也是好心,鼓励大家多贴些有用的东西的,仔细一想,原来有这个怪问题在里面的,郁闷啊,觉得是好心办了坏事了:I

yuan 去我那儿吧,我给你加:D:D

其实分数只是一个鼓励大家多多投入近来的手段!有时也没有必要非锝
为了分数怎么着。
只是希望更多的人为了技术参加进来罢了!

lebywind wrote:
我加完后就有点后悔了,以后我会严格控制分数的,不然觉得不平衡的人多了就麻烦了。
我本来也是好心,鼓励大家多贴些有用的东西的,仔细一想,原来有这个怪问题在里面的,郁闷啊,觉得是好心办了坏事了:I

yuan 去我那儿吧,我给你加:D:D
谢谢了,你那儿的技术我还不会。:D:D:D

ghostfp wrote:
其实分数只是一个鼓励大家多多投入近来的手段!有时也没有必要非锝
为了分数怎么着。
老兄说的极是,有分数又能怎么着?够用就行了:D:D
不过有时分数可以给人鼓励,也可以肯定他没有做错。你说对吗?
我已经好久没有尝试到得分后的喜悦了,不是我没有努力,实在是我那块地没有人给我加。其他的地,我可能还没有很大的能力去得分,只是和大家一起参与一下,监督一下,做一些自己力所能及的事(如回答问题,帮忙解决等),有时也发表一点自己的看法。
大家有没有什么好的方法来改进这种现状?大家一起讨论一下,主题并不只是为了得到分数,而是作为一名管理员如何去管理,引导,监督,鼓励。。。。。。

楼上那位兄弟,真羡慕你啊,有这么多时间上网。

ghostfp wrote:
为了分数怎么着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wu_zhong_yang 该用户已被删除