[mimics软件] ansys转体网格后导入mimics,为何mimics自动关闭?

如图用ansys生成三个文件。
第三个的代码是
/PREP7
ET,2,SOLID92
NRRANG,1,70680,1
NREAD,WJ_NODES_file
ERRANG,1,52515,1
EREAD,WJ_ELEMENTS_file
不知道为什么在mimics mesh里面已导入prep7文件后自动关闭程序,是我的机子不行吗?
还是其他什么问题?请高手赐教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
我也是同样情况,你是不是一开始导出的是ansys area.lis啊,我如果用ELEMENT 就不会出现那种状况。用上面的就会自动关闭,也不知道为什么
回复 不支持

a

检查一下prep7文件,或者将输入的路径改为英文
回复 不支持

我用的area导出的!
路径都是英文的
prep7文件就是上面我打出来的 ……
跟大小写应该没有关系吧?
回复 不支持

加我QQ我们交流一下这个问题
回复 不支持

我觉得挺好的

我觉得挺好的,大家的看法呢

---------------
welcome to our wow power leveling webpage,and here you may have wow powerleveling at every levels, the wow power leveling web for wow power leveling,WOrld of warcraft Power Leveling , Cheap WoW Gold here,buy wow gold,
回复 不支持

ansys的这三个文件是怎样保存得到的呢?我的lis文件怎么和你的不一样,不包含单元信息。

回复 不支持

保存的时候怎么保存啊!?具体点说一下好吗!?
回复 不支持

1# 无疾
保存的时候怎么保存啊!?具体点说一下好吗!?
回复 不支持