[生物力学] 想要帮助做生物力学分析的同仁们。

毕业两年来,我一直在做髋关节的生物力学分析,虽然只是简单的分析,包含假体和骨头,不含韧带和软骨。三个月前我转到另一个公司做产品的结构分析,可是我还想继续做生物力学的东西,我真心地想要帮助做这方面研究的人,特别是在做包含韧带和软骨的复杂些的课题。当然我这样说并不意味着就能做出来,但是我愿意帮助有这样资源的人,共同探讨,共同进步。

写得有些乱,希望大家原谅。
Simdroid开发平台
至此,已经在医疗圈工作了14年,从分析到结构设计,到分析,到管理,研发路上我也在不断的充实自己。这两年,基本上每年能收到一封求助的邮件,看到之后,我都有及时回复,有些就没有下文了,也不知道对你们是否有帮助,不过依然感谢大家的信任。还是那句话,问了我,也不一定就能解决问题,或许有时只是方向的指引,但我会尽自己的努力来解答这些疑问,共同探讨。
回复 1 不支持 0

回复 1# houlili2004 的帖子

你莫非在做广告,收费么
回复 不支持

当然是不收费的,现在做生物力学的人也不算少,但各自侧重的方面不同。而且现在知道答案的人也不一定会给你回答问题。我之所以这样,是因为我曾经做过髋关节生物力学,现在作结构,但个人比较喜欢生物力学,不想就此放弃,才会想到借用其他人的资源来共同提高。我也是想了好久才到论坛上发帖子。因为现在国内的情况是自己知道的东西都藏起来,不想让别人知道,怕被超越。不知各位遇到过这种情况吗?
若有愿意分析其课题,共同进行探讨者,可直接发邮件:houlili2004@126.com
   也欢迎大家到我的百度空间看看(刚建的)。
回复 不支持

能否留QQ方便联系、指导。
回复 不支持

我的 QQ:270343878. 不过我不常上QQ。发邮件给我就行了。
回复 不支持

至从本帖发布以后,陆续有些人给我发邮件进行课题的探讨,感谢大家对我的信任。希望今后还能继续与大家一起学习,共同进步,谢谢。
回复 不支持

楼主好,你的百度空间网址是多少,我看下,谢谢
回复 不支持

我的百度空间为http://hi.baidu.com/数字医学,谢谢关注。
回复 不支持

转眼间,毕业已经四年多了,一直在内植物生产单位工作,我个人还是比较喜欢生物力学分析工作,下个月我就要到新单位继续从事分析工作,希望同领域的朋友们能够相互交流,共同进步。
回复 不支持

能否留下你的qq,方便学习。
回复 不支持