[会员投诉区] 仿真币数量不正确

根据计算,我现在的仿真币数量不正确。
2009310号之前我好象有500600仿真币;
之后在烟囱坍塌的帖子中卖了26份,合130仿真币;
头碰气囊的帖子中卖了12份,合1200仿真币;
扣除10%的交易税,怎么也不是现在的1420仿真币。希望管理员给我找回来,谢谢!
Simdroid开发平台
仿真币都是系统自动处理的,
应该不会错的。

数量不符,有很多种原因,
比如:你是否购买ftp、购买别人的贴子、搜索等等,
这些情况都会消耗仿真币。

另外,网络虚拟的东西,没必要算那么准,够用就行了。
回复 不支持

会员积分等,一般没有进行人工操作,是系统自己进行的,另外,你看下你有扣分的情况否,先自己查下吧
回复 不支持

谢谢两位老大的回复
我从来就没有购买ftp、购买别人的贴子,最近也没有进行搜索,更没有过扣分的情况。
也不知道是什么原因,我看到在头碰气囊的帖子中卖出第10份的时候,就显示是1420,可现在是第12份,怎么还是显示是1420。
仿真币是不应该看得那么重要,是够用就行了,但是少了心里总是有点不舒服。
回复 不支持

这少了都发现自从我的仿真币上了3位数后,我就没仔细留意过。
回复 不支持

要不我匀你点儿。。。
回复 不支持

谢谢两位老大的回复。
我从来就没有购买ftp、购买别人的贴子,最近也没有进行搜索,更没有过扣分的情况。
也不知道是什么原因,我看到在头碰气囊的帖子中卖出第10份的时候,就显示是1420,可现在是第12份,怎么还是 ...
wswu 发表于 2009-3-24 13:36

可以理解,你说你到这里来纯粹是为了奉献,帮助别人
我感觉不现实,人总是有目的性的,自我认同也好,寻
求他人认同,提升自信也好,能赚得虚拟的,心里也会
有种认同感,要不人们在游戏中也不会那么在意自己的
得分了,同样的道理
回复 不支持

谢谢几位的回复,这事就议论到此结束吧,往后不要再谈了。
回复 不支持

wswu 兄是能人!为abaqus板块同行们开阔了很大的眼界,谢谢wswu 兄!
我为您加了70分,鼓励一下!!已经是我能加的最多分了!!呵呵
回复 不支持

谢谢敦诚斑竹的款待,那天你来哈尔滨时我请你吃饭....哈哈
不是分数多少的问题,只是觉得好象存在这么一个问题,应该向论坛提出来,我也不会计较这点分,我已经讲过这事到此结束吧,往后大家不要再谈了。
回复 不支持

谢谢敦诚斑竹的款待,那天你来哈尔滨时我请你吃饭....哈哈!
不是分数多少的问题,只是觉得好象存在这么一个问题,应该向论坛提出来,我也不会计较这点分,我已经讲过这事到此结束吧,往后大家不要再谈了。
wswu 发表于 2009-3-25 07:48

该是你的,就是你的,你提出来是很真确的,完全应该,不过最好有证据,否则我也不好帮你查啊
回复 不支持

OK,尊重楼主的意见,
此事到此为止,大家不要讨论了。
如果楼主分数不够用了,
和我说声,从我账上转些给你。
回复 不支持