[软件学习与使用] 请教fe-safeworks5.0使用

ansys8.0有限元模型是单轴拉伸,有集中应力,材料是用safeworks5.0里的,荷载是简单的sin循环荷载,但是算完之后云图是全红,sx项的值都是7,找不出哪出了毛病,怎么办???
5 F- k' J# Q# a/ c一次都没有成功过!! / q# o6 r; y! C" J5 e8 x
qq:64226557 . K! g; t, A" Q( R6 r
邮箱:64226557@qq.com
Simdroid开发平台
楼主,你所说的情况我也遇到过。我也不清楚怎么回事?
4 j9 q; Q' c4 D8 u% y+ r# `: c在这里我想向您请教一个问题:# s* F6 {! n$ F& I* ^! l) t
我算完之后,在ansys里观察疲劳寿命,不是说sx(sx就是x方向应力分量,对吧?)就代表疲劳寿命吗?我怎么感觉我的sx依然显示的是应力值呢?是不是在fe-safe结果导出项中有什么变量设置,令SX代表疲劳寿命阿?
9 m2 r1 t# F3 d, k请指教。
回复 不支持

我的已经解决,单位不统一,导致值很小,没法算
回复 不支持

读入最后一个载荷步,前面的载荷步是应力结果。
回复 不支持