[3. Fortran] link时的错误:fatal error LNK1104 : cannot open file 'ifconsol.lib'

请问应该怎么解决?
Simdroid开发平台
是VS吗?在项目 -属性-配置属性-链接器-常规-附加目录-附加库目录里 添上  fortran的链接库看看可以不?我的链接库在F:\Microsoft Visual Studio 9.0\Intel\Compiler\11.0\066\fortran\lib\ia32
回复 不支持

谢谢
可能是我的编译器没有
我用的是compaq fortran
不知道换成intel fortran 行不行
2# wudi198178
回复 不支持

CVF也有  你在project   setting    link里添上你的链接库试试
回复 不支持

没找到啊,只找到了dfconsol.lib
4# wudi198178
回复 不支持

我也遇到同样的问题,我在也用的是Intel fortran Compiler11的版本,搜索到的文件'ifconsol.lib'的路径为:C:\Program Files\Intel\Compiler\11.1\051\lib\ia32;以及在C:\Program Files\Common Files\Intel\Compiler。两处的文件大小一样。不知道将其路径添加到PATH系统变量里是否可以?
回复 不支持