[公告] 2009年四月“优秀版主”名单[2009/05/10 执行相关操作]

2009年4月优秀斑竹名单,32名。这个月由于邀请的新版主比较多,所以上榜的版主较多,在此恭喜各位,同时也愿这样的形势能够长期发展下去
用户名管理头衔 / 用户组离开天数本月发帖本月管理邀请新版主数综合分考核结果
jg_meng版主 / 版主1231302 835优秀版主(一次)
zhoulon超级版主 / 总版主0215994813优秀总版主
zsq-w版主 / 优秀斑竹03391731685资深版主
TBE_Legend版主 / 优秀斑竹01052001605优秀版主(二次)
Robert_Su版主 / 资深斑竹0841841552资深版主
binling_love版主 / 版主0229158 545优秀版主(一次)
yuminhust2005版主 / 资深斑竹0951641523优秀版主(一次)
ljelly版主 / 资深斑竹01031451493资深版主
inndoor超级版主 / 总版主1112832478优秀总版主
pfsr版主 / 资深斑竹0174811436资深版主
zlxiaonan版主 / 资深斑竹023074 378资深版主
yuan论坛管理员 / 站长0113113 339优秀高管
wgao论坛管理员 / 站长0128101 330优秀高管
敦诚版主 / 资深斑竹025831291资深版主
beijingshw2000版主 / 版主05796 249优秀版主(一次)
midasgalaxy版主 / 版主08179 239优秀版主(一次)
hg_boy版主 / 资深斑竹07481 236资深版主
zhoukai1981版主 / 版主010546 197优秀版主(一次)
虫二超级版主 / 管理员030331196优秀高管
perch88版主 / 资深斑竹011341 195资深版主
linuaries超级版主 / 总版主06958 185优秀总版主
jifulei版主 / 版主017281173优秀版主(一次)
aba_aba超级版主 / 管理员045141173优秀高管
whatinrain版主 / 版主04758 163优秀版主(一次)
姜虎东版主 / 优秀斑竹16845 158优秀版主(二次)
ousyoubu版主 / 优秀斑竹01570 155优秀版主(二次)
zgustc超级版主 / 见习管理员04924 147优秀高管
mycc版主 / 优秀斑竹04849 138优秀版主(二次)
jacobi版主 / 见习版主08545 131优秀版主(一次)
luckyli版主 / 优秀斑竹05523 119优秀版主(二次)
DrLan版主 / 优秀斑竹19432 118优秀版主(二次)
Simdroid开发平台
论坛近来很是活跃,基本上每个工作日发贴都在1500以上。

评分

回复 不支持

实在惭愧,没有什么实质性的贡献,基本上都是在整理以前的帖子,本月一定踏踏实实做成几件事儿

评分

回复 不支持

钟爱aba版!日发200+贴

评分

回复 不支持

zhoulon兄,手工细化比较多,辛苦了!

评分

回复 不支持

5# inndoor
呵呵,没有什么客气了。另外,我发表的时候表格明明是设置的居中排列,为何发表出来变成向左对齐了,难道不能居中吗?再一个,我在excel里面设置表格的边框是家粗的,中间的网格线是细线,但是发表出来都变成细线了,很是疑惑。虽然不是什么大问题,但是为了好看,特意问一下,呵呵。

备注:表格是直接从excel拷贝过来的。

评分

回复 不支持

zhoulon兄辛苦了!!恭喜各位啊!!!

评分

回复 不支持

5# inndoor
呵呵,没有什么客气了。另外,我发表的时候表格明明是设置的居中排列,为何发表出来变成向左对齐了,难道不能居中吗?再一个,我在excel里面设置表格的边框是家粗的,中间的网格线是细线,但是发表出来 ...
zhoulon 发表于 2009-5-5 08:36
辛苦了,
这次把考核结果更详细了,
我不用象以前那样把前几个月的贴子找出来核对了,
一看现在这个结果就知道该如何改头衔了。
回复 不支持

这个贴子的操作,我到时统一操作,暂时不单个操作了。
回复 不支持

钟爱aba版!日发200+贴
zsq-w 发表于 2009-5-4 21:20

估计到明天
ABAQUS版就要正式成为SIMWE的第一大版了

评分

回复 不支持

快了啊。而且现在搜索不扣分,大家不再灌水,也就不需要分割aba版了。
aba版上榜的好多啊。
回复 不支持

老大,我查了下我4月的
用户名管理头衔 / 用户组上次访问离开天数积分帖子最近 30 天发帖本月管理总计在线(小时)本月在线(小时)
zhoukai1981 版主 / 版主 2009-4-30 14:21 0 6 256 105(发贴量) 46(管理) 142 38.83
好像我也够了呀

评分

回复 不支持

看得太快居然看漏了,呵呵
回复 不支持

俺本月也邀请了一位版主,怎么没有加进来?
是漏掉了,还是........?

评分

回复 不支持

14# ljelly
不好意思,是操作的时候出现了一点问题,这次不知道咋回事情,里面竟然出现了两个
lielly,而且分数还不一样高,我把那个分数少的通过查找给了一个邀请版主数,呵呵,谢谢提醒,欢迎大家批评指正。我刚刚检查过,现在应该没有什么问题了。
回复 不支持

12# zhoukai1981
呵呵,没有关系,这次操作比较负责,需要的工序比较多,本身操作了两遍,但还是出现了一点小问题,欢迎大家批评指正。
回复 不支持

祝贺各位上榜的管理,大家辛苦了

评分

回复 不支持

居然还是上了

评分

回复 不支持

回复 不支持

祝贺各位.论坛现在人气很旺哦!

评分

回复 不支持