[其他] 求助数条直线在交点处断开,生成多条直线的快捷方法

求助cad求助数条直线在交点处断开,生成多条直线的快捷命令或者方法
有数条直线互相之间都有交点,我想通过什么快捷的方法使这些直线在交点处断开,形成相交线交点之间的直线。
Simdroid开发平台
用TRIM,选取用来切断的线后,输入,F,选择多条线就可以了!看看这个行不行!
回复 不支持

用TRIM,选取用来切断的线后,输入,F,选择多条线就可以了!看看这个行不行!
ssrrjjzym 发表于 2009-5-25 13:00

多谢热心回复,不好意思,可能是我没有表述清楚,我要的不是剪切

我的意思是:两条直线在中间有一个交点,通过什么快捷方法可以把相交的两条直线在交点处分开,变成四条直线。当然两条交线可以通过break打断于点命令完成,如果是很多条有没有快捷的方法?
回复 不支持

3# umengzhu

多谢热心回复,不好意思,可能是我没有表述清楚,我要的不是剪切

我的意思是:两条直线在中间有一个交点,通过什么快捷方法可以把相交的两条直线在交点处分开,变成四条直线。当然两条交线可以通过break打断于点命令完成,如果是很多条有没有快捷的方法?
回复 不支持

这个我也不太清楚了,我也只会用BREAD来打断。。。
回复 不支持