[基础理论与数据] 请各位帮忙

哪位高手有<材料的疲劳>这本书啊,王中光老师翻译的,能否帮小弟发个,我邮箱是zdr2ym@163.com,如果有印刷的书更好啊,我是搞铁路货车转向架设计的,我联系电话15846201108,不胜感激
Simdroid开发平台
这本书一般大学的图书馆都会有的
回复 不支持

哦,先谢谢啊,重要是我这里没有相关的大学,外地大学也不认识人,也没时间去外地关键
回复 不支持

这个数有两个版本的,第一版和第二版的。
回复 不支持

我也看过,有个修正版本,是大本的,最近出来的,感觉写的比较的偏理论,适合有一定基础的人来学

评分

回复 不支持

能否也给我发一份,谢谢!0 u! a8 Y; b8 G4 @( |
email:daniu110@163.com
回复 不支持

哪位高手有这本书啊,王中光老师翻译的,能否帮小弟发个,我邮箱是zdr2ym@163.com,如果有印刷的书更好啊,我是搞铁路货车转向架设计的,我联系电话15846201108,不胜感激( T" |8 C7 C  V  H1 a# R9 ?
zdr2ym 发表于 2009-6-1 09:43

8 G. @2 l% p+ M  o' A8 T
: R( q8 `2 h( C$ p" M4 }/ D这本书比较深涩,关于疲劳强度或寿命计算方面的介绍少,主要是机理性内容和学术观点介绍,适合于搞学术研究的使用。1 b) c+ }) B3 }. Z
怕是看半年也看不出个子丑寅卯来,如果真需要的我可以上传,有10部分。
回复 不支持