[学术与经验交流] 初学MSC.fatigue问题总结,请教高手!!!

6 W8 i, A- c4 b4 H# |8 x初学MSC.fatigue问题总结,请教高手!!!$ K: @& A; G7 k7 I

4 ^2 x8 e8 J4 E% R各位大虾,我是疲劳的初学者,自学习的过程中遇到了一些问题不能了解,特总结如下,希望高手能够指点指点:& n: I6 U6 G# l) t$ X, J2 ~: X
, o  L! z8 l' p& O1 X* z
在定义载荷随时间的变化过程中,time history manager的具体意义是什么呢?如何和实际的时间载荷对应呢?
9 f. C' b4 ^% x4 J5 ?0 R
) y% N( F6 I  t# c3 S自己输入x-y的时间历程时候的坐标系中的横坐标和纵坐标代表的是什么呢?横坐标我看一般都是以秒为单位,我想问$ n- p4 W- s$ |0 H' |. I

9 y+ f$ j0 Y0 m/ I: I的是横坐标的时间是不是要和实际的作用力的时间相一致呢?应该如何做?
: g( l2 ?, _  A
8 L# W( B: Y( _) L1 |% V" @; i纵坐标的load type的选择是如何选择的(如:选force、scalar还是pressure呢?)?8 p5 p* G' \" M# C3 f
# a- S1 g0 A# [& m& Q& P
先问这几个问题,希望高手可以告知,谢谢啦!!!8 k4 c" p  c: j" l8 a2 n& t

0 v! b( p  l9 G0 ^如果您要好人做到底的话请用QQ指导我
$ d% A2 y1 e$ k6 t* r: Q& s$ AQQ:19765121
Simdroid开发平台
也遇到了类似的问题!
回复 不支持

哪位大侠出来帮帮忙忙哦!
回复 不支持

论坛里有这个软件的教材,自己找找看能不能找到。
回复 不支持

楼上的朋友,教程我有哦,是英文版的看不太懂哦
回复 不支持