[软件学习与使用] 疲劳分析疑问

因为才接触这一块所以问题很多,请高手给予指导
5 m" R: `& e5 c' O我现在用的是ansys、lsdyna做显式动力分析,版本是11,想做疲劳分析,我指导fe-safe,fatigue比较好,但软件间的接口有版本问题也有是否可以导入结果文件问题,请给予指导,谢谢
Simdroid开发平台
你用fe-safe5.4的就可以读入11。0的结果了

评分

回复 不支持

9 B% P) m& W4 x8 u* \
' C5 l. }, X! g+ k我导入rst后出现以下两个错误,ansys10.0的版本和fe-safe5.4; J( K8 {* Q; u% J& F
(1)Error on RST file D:\danceng\gu.rst
. h8 S, m9 j: w, ZCRST:pen geometry header record invalid header to record [20 128] - byte size =4 (4), length = 20 (40) - NOTE : Expected values are in brackets [crst.cpp]: l# \7 g# G- I+ x( f4 n
(2)ANSYS reader failed... for gu.rst & S6 }# h: p; v0 c9 ?
open and read rst header failed
回复 不支持

你把文件名改一下试试

评分

回复 不支持

文件名改为t,还是不行,请问怎样改呀
回复 不支持

fe-safe的老的破-解-版和ansys8.0肯定可以兼容的。我自己就是用这个的。
回复 不支持

谢谢ls的楼上的经验介绍
回复 不支持