[其他研讨] Why You Are Using Mathematica ?

Why You Are Using Mathematica ?

Any known reason and unknown reasons ?
Simdroid开发平台
写一个正确的英文,要命吗?
回复 不支持

Why You Are Using Mathematica ?

Any known reason and unknown reasons ?
FreddyMusic 发表于 2009-9-14 11:16

1)用mmtc为了计算项目中遇到的一些符号计算问题。
2)看这种帖子真够折磨人的。

求你了,再把那个茶杯优化一次吧? 要不咱就再画个火箭晒晒?

实在不行再把那个天才的证明发表一遍?

要是实在实在憋得难受,就再出版个创游杂记2?

拜托了,您老咋儿着都行,但一定要好好说话,成吗?

说多了您老别和我一般见识,送您老一首歌消消气吧:http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MzU3MTY=.html
回复 不支持

1# FreddyMusic

Quite simple, as using Mathematica is lots of fun and useful to my work.
回复 不支持

说实话,我用它是为了偷懒!
回复 不支持

不仅仅是一个计算工具,还可帮助你思考
回复 不支持

3# 的搞笑视频我看了,这几天老听室友在那唱,今天终于见着原版的了,建议大家都看看,治百病啊,:lol
回复 不支持

I know Wolfram's team a little bit. They are good team.
Because they like to push me. Furthermore they push theirselves.
回复 不支持