[modeFRONTIER] 集成DOS出问题了

各位大侠,有没有见过这个错误,谢谢大家帮忙看看,是用DOS节点时候出的问题,我的DOS脚本是:copy Injector_.* E:\"my project"\simulation\MF\test\111\Injector_.* 就是把一个文件copy到一个指定的文件夹中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
Injector_.*是一个已经存在的文件,在网上查说是由于环境变量中PATH没有设置系统system32路径的原因,我按照这样的添加了,可是仍然不行。请大家帮忙看看,谢谢。
回复 不支持

有遇到过这样的问题的么?
回复 不支持

copy Injector_.* E:\"my project"\simulation\MF\test\111\Injector_.*

文件名怎么有双引号?
回复 不支持

哦双引号因为是我的文件夹中带有空格,my project,在WINDOWS里面用的时候,不加引号,DOS认为是两个变量。
  另外,不加双引号的情况也在MF中试过了,也是不行。
郁闷了。。。
回复 不支持

一般工作的目录最好不要出现 空格、横杠、中文,
最好只用 字母、数字、下划线 组成文件名。
习惯就好了,对于MF,路径当中有中文是可以的,但是最好也不要出现,因为保不齐哪个软件不支持这些,而空格,容易造成命令行上的麻烦。
回复 不支持

去掉空格之后,lz的这个问题解决了。
回复 不支持

谢谢版主帮忙,出现别的问题正在解决中。。。呵呵
回复 不支持