[基础理论与数据] 谁有fatigue of materials?

那位帅哥有Subra Suresh写的fatigue of materials,/ ]% J- |. I. |! I9 m( A8 L
据说第一版还有中文版的,感觉写得不错,有的兄弟能否share 一下
Simdroid开发平台
沙发啊( {: i* ]6 s, h1 z5 b
俺也要
回复 不支持

1# lilyshining
" ?. t+ e! C5 o0 y* C' F8 D/ OSubra Suresh写的fatigue of materials有两个版本的,都有中文译本,都是中科院沈阳金属研究所的王中光等人翻译的,很经典的书。$ D, V, n* }0 D7 @; v5 _! v& O% l3 j
现在很难买到了。
回复 不支持

lilyshining兄给你提供一个书店,可以买到这本书的中文版(原书的第二版)。
# W4 a0 c" H2 {% S. x# h- [+ V; B0 vhttp://shop.kongfz.com/book/13673/76596108.html2 Q( X) `9 `1 o  R: w- p, b$ c
详细描述:题名与责任 材料的疲劳 [专著] / (美)[S.苏雷什](S.Suresh)著 ; 王中光等译 版本项 2版 出版项 北京 : 国防工业出版社, 1999 载体形态项 21,481页 ; 26cm 语言 chieng 一般附注 英国剑桥大学出版社授权出版 中国人民解放军总装备部专项基金资助出版 题名 Fatigue of materials 主题 工程材料 -- 疲劳理论 工程材料 疲劳理论
回复 不支持

我现在准备换工作回国,如果能成的话我搞个电子版的英文资料上来
回复 不支持

我们学校超星上有中文第二版的

评分

回复 不支持

能下一个不!?
回复 不支持

别指望超星了,超星的现在设有保护的,在一台机器上下载了,在另一台机器上就打不开的。如果要能够看的,还必须进行注册,而且必须保证机器都能够上网的才行,还是别有多大希望的。
回复 不支持

我这有中文第二版的(PDF),请给个EMAIL。
回复 不支持

要是谁有英文原版的,请给我发一份。appleparty@163.com  谢谢!
回复 不支持

lp042820321@126.com  帮忙发个吧  谢谢了
回复 不支持

tongdi133@163.com ' R: o; y( H. Z$ h- K+ d; z
帮忙发个中文版的吧,谢谢了!
回复 不支持

yangskybrave@126.com. l* z" w8 \1 F# g2 [- Y
可能的话帮我发一个,谢谢了(中英都可以)
回复 不支持

9楼的朋友,麻烦给我发一个吧,csulongjiang@163.com
回复 不支持

xd-li09@mails.tsinghua.edu.cn.也请给我发一份吧。谢谢,我刚刚接触疲劳,很需要
回复 不支持

麻烦发一个吧,最近在搞复合材料的疲劳,希望多学点东西justsbk@163.com 万分感谢
回复 不支持

可以给我发个中文的吗?43364312@qq.com不胜感激
回复 不支持

也发一个给我,谢谢! email:xzq1963@hotmail.com
回复 不支持

我也想要一个,正需要呢,十分感谢!structliu@yahoo.com.cn
回复 不支持

axdpflow@163.com
0 T  ~/ o" D, i% }. ythanks!!
回复 不支持