[基础理论与数据] 疲劳版资料索引(索引中有的资料贴请不要顶上来,没有的请大家在本贴中补充)

6 m4 [; l; T6 c$ z2 k
, I# G1 B9 I& c1 V先发一个目录在这里,我们一起来整理0 W; b2 T  O4 I4 q; ?  M) J  b7 I
1.《Fatigue Testing and Analysis (Theory and Practice+ u: g; G; O" ^8 J2 {% L. J
) C7 f& ]; i' W
2.《疲劳性能测试》4 m2 _8 T4 }" f& F% J! n6 c

, c' W, _8 e* |4 v. K5 f" {5 c; v3.断裂力学应用实例
3 R  E$ l7 Z$ Y+ A, L7 U- _
- I' M% @6 Y1 p: U; ^4.实用疲劳理论的介绍
7 m; U2 M0 o7 }) h$ G; U5 W" E+ P! ~7 R0 o1 Z
5.汽车结构抗疲劳设计
& l" w, {) P5 i0 g; _
3 a" v" ~6 d3 T1 v% g/ \6.Metal Fatigue In Engineering/ q2 m9 |* H4 T+ I$ O: v# D% C
: m1 X( T) g( n
7.《Fatigue And Fracture》
! x) p* {3 B4 ?4 t  t  b% b7 R9 K; ^) U" i9 i2 l
8.焊接结构疲劳强度理论(pdf), m1 r( w7 n0 C4 q& T8 Y' H

# ]& U5 Q9 O% @! i' Y$ h9.Cumulative Damage Leading to Fatigue
( {/ [! E' L) h% h) ], Y! }5 f9 P; c% g4 Z4 S- D- F
10.疲劳失效分析9 R& p/ c" O8 L7 \6 O
2 n8 B8 h" k- d) N
11.《疲劳强度设计》 徐灏编* {) B" T% [/ ~- G4 Y
# b& c' W( n7 V' z7 C3 h5 N
12Advances in Multiaxial Fatigue# U+ z) J5 X, o( p; r5 U
2 c8 ?3 ?5 _; U
13船体结构疲劳强度指南7 r1 _3 Q/ ]' `* J

P6 |/ K- u0 }14On Multi-axial Random Fatigue Load Modeling- r: U; H( {- j; m7 C+ l) J
; P  v6 t0 c* x, w1 k' r- V
15疲劳、断裂与损伤, f( ^& D: g7 P; r& [, C

) n$ _. J; R8 u( }' c: K16【经典收藏】21篇疲劳分析相关论文(附教材和算例)
2 P/ e" a) J5 j* v1 c7 i8 c  v1 f/ m: F! G- }
17《Fundamentals of Metal Fatigue Analysis》2 D: U' b" K; S/ l) o9 Q. v; D
9 E# G" d' Q/ [
18.【资料】材料的疲劳-中文翻译-第一版

评分

Simdroid开发平台
+ D; R3 a4 M1 N/ j0 [$ s% U. ?9 e5 ~* [& ~) J6 {* c: o
以后兄弟们提供书籍的时候请附上一些介绍性的话语最好是目录,然后再该贴上跟贴,! Y% K+ Y6 W0 [! s7 K' n

' t* h; B8 [5 E& G4 m) W! \6 c这样多加20分( p/ E  @7 `! a' y5 w" L& k: W

1 b1 m; r- H  q4 g/ M另外下了资料的人也不用顶贴,顶贴灌水者扣5分以上% O- y; p; E( Z3 ^
! D/ e3 l$ M  x3 U
谢谢各位的配合
回复 不支持

楼主是个有心的人,谢谢你!
回复 不支持

楼主!辛苦了!
回复 不支持

谢谢楼主啊
回复 不支持

谢谢楼主,对初学者很有用的
回复 不支持

楼主辛苦了。
回复 不支持

辛苦楼主啦~
回复 不支持

楼主是个有心的人,谢谢你!
回复 不支持

楼主有心了,整理了这么多
回复 不支持

最近正在找这方面的资料,多谢了
回复 不支持

恩,好东西!谢谢楼主的分享!!
回复 不支持

楼主好人呐
/ e" K! c* p" g& f$ |6 Z# r太感谢了
回复 不支持

哇哈哈哈~~~~找到谢谢额!!!
回复 不支持

慢慢学习中
回复 不支持

好东西,实在感谢啊
回复 不支持

恩,好东西!谢谢楼主的分享!!
回复 不支持

这么多资料,楼主不容易啊!谢谢
回复 不支持

楼主好人
回复 不支持

谢谢楼主哈:)
回复 不支持