<T形管液压成型自适应模拟>台湾硕士论文,希望对大家有启发

台湾硕士论文
T形管液压成型自适应模拟
希望对大家有启发
弱弱的希望版主能加分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台

还有三个怎么不让传
再试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

楼主真是掉足了我们的胃口
回复 不支持

提示说:

“对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 1000K 的限制,无法继续上传,请或稍后再试”
回复 不支持

好了,等了两天,终于传完了。
回复 不支持

解压不了啊 什么鸟东西啊
回复 不支持

6# xiaoduan

自己没解压出来就请别胡说八道+粗口。

上面14个压缩文件全部下载到同一个文件夹内,用BatchUnRar解压缩就可以得到一个PDF格式的文件啦。

最后感谢楼主的热情奉献!!
回复 不支持

我来补充一下该论文的基本信息。
国立中山大学机械与机电工程学系硕士论文(2003年6月)
题目:T形管件液压成形之自适应模拟(Adaptive simulation for Tee-shape tube hydroforoming processes)
作者:吴宏振
导师:黄永茂
中文摘要:管材液压成形技术已广泛地应用于轻量化且高强度零组件之制造,在成形过程中所施予的负载路径:内压力对时间与轴向进给量对时间之关系,对于成形的结果有着相当大的影响,而有限元素法则常被用来模拟不同负载路径下之成形结果,以降低实际试模所需的花费。本文以T形管件之液压成形为研究的对象,以有限元素法套装软件LS-DYNA结合模糊控制器之副程式来进行自适应模拟。在管材液压成形过程的模拟中,副程式能根据管材模顶处节点之厚度及厚度变化率的不同程度,来给予主程式每一阶段所需的轴向进给量,藉由自动调适负载路径来达到最佳支管厚度分布的控制目标,经与一般线性路径之模拟结果相比,亦证实此法有其优越性。在实验的部分,经由与T形管件液压实验之比较,证实了LS-DYNA软件对于成形结果之预测具有相当程度的准确度,而本法所得到之负载路径之实验结果亦优于一般线性负载路径所得到之结果。
中文关键词:管材液压成形法、模糊控制器、有限元素法、自适应模拟
回复 不支持

看了六楼的帖子,让我觉得有点郁闷,我想谁看了都挺郁闷,论坛限制了上传流量,我也没有办法,很多人只顾自己一味的狂下东西,下不了就怨天尤人,以小见大,可以推断这种人做学术也不行。不过看了7楼和8楼的回帖,让我冰冷的心稍微温暖了一些,毕竟还是有很多热心的人的支持,才使得这个论坛一天天的壮大,才使得我们这些在学术上遇到困难的人有了一个解决问题的地方。
回复 不支持

9# wxk8000

支持楼主的无私共享。

论坛确实需要有众多朋友的相互支持与理解。

就算是自己下载时或下载后碰到了问题,也请客气点提出或反馈问题。
回复 不支持