[电磁场] 各位兄弟姐妹,求助!!!外部强加磁场

请问有谁知道怎么施加 外部强加磁场产生磁力线啊   
一般我们用电流密度产生磁力线    现在不知道怎么来做上述问题   具体该怎么操作?各位大侠  知道的话不惜赐教啊  小弟感恩不尽
Simdroid开发平台
可以通过磁矢量位(AZ)定义外部强加磁场,令AZ等于一非零值。和定义磁力线平行的边界条件的方法一样,只不过平行时AZ=0
回复 不支持

嗯  ,感谢兄弟啊!
这个方法我按照书上步骤的试了,但是发现出不来磁力线,不知道怎么回事。我是通过一条边界施加外部磁场的,但是出不来结果 ,最终的图形是一片红色~~~兄弟能不能把步骤附上图形具体说明一下,我猜我是没有加对的原因  ~~谢谢兄弟
回复 不支持

你要加一个什么样的外部磁场?
回复 不支持

好啊    !!!我就是要在边界上施加一磁场,ANSYS电磁场指导书上说通过AZ(磁矢位)来施加,我也是按照书上来做的, 其它边界条件我已经设置好了,但是就是出不来结果  ,最终看不到磁力线   现在兄弟可以建一个四边形试一试,上下两边是与磁力线垂直的,左右两边是与磁力线平行的,里面设置其相对磁导率为1,  我想在右边界上施加外部强加磁场,看看兄弟能不能够做出来      行的话拿出来指导一下     谢谢
回复 不支持

你是不是要搞成这样的效果啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

兄弟  就是要做成这个样子    太好了  你能不能把加边界条件和施加外部强加磁场的操作步骤用图片传上来    太感谢兄弟了    我们用Q聊那就最好了   我的Q:369028283   谢谢
回复 不支持

发短消息给你了,晚上回去加你Q
回复 不支持

把命令流贴上多好呀,应该不多。
回复 不支持

置顶的文章有说的唻
回复 不支持

版主就此问题有什么建议呢  ?或者有什么好的方法来做呢?  希望版主能够解说一下  
谢谢
回复 不支持