[会员建议区] 多少级会员就可以给别人评分了?

或者说只要是普通会员而不是管理员就不能给别人评分?
如果普通会员不能评分的话,建议开放普通会员(或者至少达到一定等级的)评分权限。
Simdroid开发平台
以前可以, 我可以评分,最多5个贡献分, 升级后就没权了.
回复 不支持

博研论坛每个会员每天有2个“魅力值”可以加个别人,会员觉得谁的回复精彩就能加给谁,也算是普通会员发表自己意见的一个不错的方法。  我好几次去求助paper,被人应助了,我都给别人加给魅力值。

我在博研是只是普通会员,我觉得这个方式很民主,很不错。 振动论坛ms有送鲜花扔鸡蛋什么的,有点意思。

就是不知道好不好实现。
回复 不支持

有利也有弊吧,就怕小号灌水
回复 不支持

只是指评分,怎么牵到灌水了?
我的意思是可以给一定等级的会员开放评分功能,让大家能随时对看到的精彩帖作者进行鼓励和感谢。灌水帖当然不大可能得到评分,而只灌水的人也不大可能升到较高等级。
回复 不支持

这是好主意。是不是可以根据积分数给别人评分。比如楼主现在有9积分,则每天可以给别人评9分。
回复 不支持

我很赞同lz观点,这样也就不用灌水以示感谢了
3#、6#的主意很不错啊
回复 不支持

这是好主意。是不是可以根据积分数给别人评分。比如楼主现在有9积分,则每天可以给别人评9分。
pfsr 发表于 2010-3-26 16:36

赞,这个挺有说服力的,最大评分量与积分成正比。

不过积分为0的也可以给一些发言权,比如一分or more。
回复 不支持

这个建议要支持  

有权利执行的  赶紧现身
回复 不支持

pfsr 发表于 2010-3-26 16:36

这个不太合适吧,每天评9分的话会通货膨胀的(开个玩笑)。
我想可以让低一些等级的会员只能给别人评仿真币,高级一些的才开始可以评积分,并且严格限制,比如多少级的一天能给别人评1个积分,多少级的可以评两个。
个人想法,请大家指教。
回复 不支持

这个不太合适吧,每天评9分的话会通货膨胀的(开个玩笑)。
我想可以让低一些等级的会员只能给别人评仿真币,高级一些的才开始可以评积分,并且严格限制,比如多少级的一天能给别人评1个积分,多少级的可以评两个 ...
jimogsh 发表于 2010-3-26 21:58

我对p版回复的理解是:拥有9个积分的最多可加9个仿真币(每天)。

昨天与aba版一位网友探讨这样一个问题:ta觉得某个帖子写得非常好or某个资料对ta非常有帮助,回帖诚心表示感谢。问题是,这样只要几个人都来发表下感谢贴的话,马上就让技术贴沉底。 我劝ta不要回帖“感谢”了,ta又觉得表示感谢是人之常情。

这个矛盾在aba长期存在,斑竹暂无长策。

我想:如果会员都有资格评分,他们就能在评分后加上评语,发表感谢or评判帖子等等评语。                    

殷切希望高层予以考虑。
回复 不支持

赞一个,我也不清楚能不能自动实现此功能
回复 不支持

12# yuan 很明显是可以的,至少在技术上没有问题
mozest论坛(一个讨论火狐浏览器的论坛)就有这个功能,我在上面是个普通会员,也可以给别人评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

我也期待这个功能……
要是有人帮助了我,老大都很忙没看到,我自己就可以向对方表达谢意,也会让更多的会员看到,这样可以使给个会员建立个人魅力
回复 不支持

12# yuan

可以的,以前论坛就有这个功能,跟这图一样,我就给别人评过分,最多5个仿真币, 去年论坛升级后,这个功能就没了. 要恢复是不难的.
回复 不支持

建议不错,支持一下。
回复 不支持

用評分取代灌水感謝,不錯,也支持一下.
回复 不支持

用評分取代灌水感謝,不錯,也支持一下.
Robert_Su 发表于 2010-4-1 21:58

Su大都来表示支持了,呵呵
回复 不支持

既然都同意
为什么还不执行呢?
回复 不支持

论坛有这个功能, 原来曾经开放给高级会员的,现在也可以考虑再开放给高级别会员
不过大家最好也说下,哪个级别开始可以评分,可以评多少分
我个人觉得会员评仿真币可以,评积分好象不太好
回复 不支持