[会员建议区] 关于论坛互助讨论的建议

论坛为学子们提供了很好的互助平台,感谢斑竹们的辛勤工作。
本人有个建议:
能否在发帖人,特别是求助者发帖后,在论坛个人信息中以论坛短消息方式或邮件方式即时通知发帖者,以便及时查看回帖情况。这样便于求助者及时得到帮助。
再次感谢论坛管理人员。
Simdroid开发平台
好建议,只是不知道如何实现
回复 不支持

论坛这有功能滴……
在发帖页面的最下面有一个“更多设定”,点开后新页面的最后有一个选项“接收新回复邮件通知”,勾上就行了。

另一种方法:在“我的帖子”中查看自己最近发帖、跟帖情况。
第三种方法:把重要的帖子点“收藏”,然后在“收藏”中找自己标记过的重要内容。

选着用,第一种是完全符合你的要求的。后两种也能达到差不多相同的效果。
回复 不支持

或许是我的级别限制,第一种方法行不通。第二种方法是我一直使用的方法,但不是很及时。我的意思是如果一打开论坛页面,马上就可看到短消息提示比较好,这样可以节省很多时间。
谢谢jimogsh的回复。
回复 不支持

或许是我的级别限制,第一种方法行不通。第二种方法是我一直使用的方法,但不是很及时。我的意思是如果一打开论坛页面,马上就可看到短消息提示比较好,这样可以节省很多时间。
谢谢jimogsh的回复。
asiayjg 发表于 2010-4-2 08:55

不明白你说的“行不通”是什么意思,你在申请论坛账号的时候总用邮箱激活了吧,就是那个邮箱。
当然这个方法是指的给你发一封电子邮件而不是站内信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

晓得了。我的建议是在论坛页面最上边的短消息提示最新回复。
回复 不支持