[modeFRONTIER] 求助:论坛中,MF+gambit+fluent的例子,我求解不了

[modeFRONTIER] 我做的U型管道优化算例-ModeFRONTIER+Gambit+FLUETN在DOS/UNIX混合环境下的实现
http://forum.simwe.com/viewthread.php?tid=791965&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D179

上面论坛里的 MF+gambit+FLUENT的例子,我用的软件版本是gambit2.3.16,MF4.0 ,FLUENT6.3.26 ,也把里面的路径设好了,没有错误报告
但还是计算不了。。。调试了好几次,结果一样计算不了。麻烦那位帮帮助,急死我了

附件中MFGambitFLUENT.rar是我做的
MFFLUENT.rar是论坛里的例子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
我们实验室有人做过,他们调用fluent时也是用dos节点。命令是 路径/fluent.exe -inp -g -hidden -i **.jou
楼主可以试试。

评分

回复 不支持

2# dh06

嗯 好的,不行再问

试过了,不行 这个例子里面没fluent.exe
我初学 懂的不多呀

有人感兴趣的 可以下载来试试
回复 不支持

exe不是例子里的,是你机器上的fluent程序
回复 不支持

exe不是例子里的,是你机器上的fluent程序
zxkchina 发表于 2010-4-15 09:12

噢 谢谢版主

早上起来再试,晚安啦 各位
回复 不支持

4# zxkchina

麻烦版主能帮助看下嘛
今天又搞了一天 还是不行
这个例子困扰了我好几天了  谢谢
回复 不支持

做这个例子时,怎都没人发现有问题吗?
回复 不支持