Creep Law 參數取得

很多人對Creep Law的參數取得有很多的疑問
其實最困難的還是實驗是否能夠做出結果
這點我之前就已經說過
其實我我為了我的論文已經對潛變參數取得做了很多的收尋
而且因我已經畢業好幾年了
因為覺得做潛變的人好像還是..............
哀算了.......
我想把我的論文做法公開並且將方法放上
可是需要多點時間
希望還有機會可以再放在17或18期的電子期刊
希望可以有更多人受惠
其實潛變參數的獲得很簡單的
大多應用MATLAB數值分析能力
及對於數學對數的應用
只是希望這些方法可以留傳下去
另外如果可以的話我會將我所有參數取得所需要的參考文獻做個整理
看看是否有人需要
希望可以增進大家對於潛變得學習ㄋ
Simdroid开发平台
給我點時間整理
只是因我學弟已經不太做潛變的分析
我不想就讓我努力的成果不能傳承下去 ==
這是我之前曾提供過的參數取得方式在SIMWE論壇中的網址
http://forum.simwe.com/viewthrea ... hlight=%9D%93%D7%83
http://forum.simwe.com/viewthrea ... hlight=%9D%93%D7%83
我只希望我可以為這方面多提供點貢獻
雖然我在已經不再做潛變也投身到電力系統的工作中
但是這方面真的事很有趣希望有人可以承襲我的方法繼續做下去
回复 不支持

不用奇怪我為繩麼對力學及電學皆有接觸
因為我是車輛系的
之前也曾做過輪軌的接觸分析
以及車輛電力系統的穩定性分析
回复 不支持

写的很好
技术贴欢迎来A60 理论版或者力学版讨论,投稿可以专门发给编辑。
回复 不支持

這是Creep 之Hyperbolic-sine law model參數取得方式
與有限元素潛變分析技巧及子程式編寫
在SIMWE論壇中的網址
http://forum.simwe.com/thread-935833-1-1.html
回复 不支持

謝謝大師的幫忙
回复 不支持

谢谢分享!
回复 不支持