[会员建议区] 关于版块建设的建议

管理员及各版主,注册蛮久了,今天将网页拉到最下面才发现有个建设家园的版块?!吃惊不已,是不是也有很多像我这样没有来过这个版块,但同时对版块的建设有点建议的人呢?我觉得有一部分,因为我问我们实验室的人,他们也说没来过,所以想给以下建议:
1、能不能在每个版块发一个征求版块建设的帖子并将其置顶?当有人对网站的建设或其他方面有建议时,直接跟帖,同时版主及时给予回复和奖励以提高大家的积极性,但在发帖时需说明所有人回复时,只得回复关于版块建设的,而不能灌水,像回复“不错”、“支持”等等之类的话,从而能够提高版主的阅读效率及处理时间;
2、管理员同志,您能不能对网站的上传放宽一下限制?并强烈要求!!!我每天只有1000K的上传容量,搞一个6M多的PDF文档要上传一周,每天都要想着去传,如果由于某些原因上不了网,那半个月就没了,传的自己都没有耐性了,而且还不知道传的资料是否有这么多天的价值,要是没有价值,对于上传者岂不是备受打击?!像这样下去的话,请问谁还有积极性去上传资料呢?要是没有比较有价值的资料延续下去,网站怎么建设下去呢,有人告诉我可以去FTP里上传,但貌似进入要买权限才能进...况且进入不是想下载资料而是上传,这样是不是太不公平了?故恳求管理员能给予放宽,谢谢!
3、管理员同志,能不能在各版块里设置对帖子排序的选项,比如:按时间,按回复数量等等,这样能有选择性的对帖子进行有效的读取,因为有许多陈年已久的帖子因为一句“谢谢LZ”之类的话就被置顶了,实属无益之举!
4、请求各版主能定期对自己版块没有价值的帖子进行清理,我看到有很多没有意义的帖子天天在版块里循环来循环去,有些帖子给了连接,可是连接无效,还有些帖子上起了讨论课(仅仅指没有意义的讨论),我个人认为像这种帖子应定期删除。
因时间关系,今天只写到这里了,感谢阅读!

以上仅为个人之言,有不妥之处还请见谅!

评分

Simdroid开发平台
3、管理员同志,能不能在各版块里设置对帖子排序的选项,比如:按时间,按回复数量等等,这样能有选择性的对帖子进行有效的读取,因为有许多陈年已久的帖子因为一句“谢谢LZ”之类的话就被置顶了,实属无益之举!

论坛左下角!

个人认为:会员应该先熟悉一下论坛的使用方法,这样有利于新会员更好的使用论坛,只有先熟悉论坛,才能对论坛提出更好的建议!
回复 不支持

感谢“坐井观蛙”的回复,不过您好像没有理解我的意思,我指的是按发帖时间排序,而不是现在有的时间,比如:2003年某人发的一个帖子,今天有人回复了,那么现在在左下角选择一天,那么这个2003年的帖子也包括进来了....
仅为个人见解,有不妥之处请斑竹们多多包涵!
回复 不支持