[CFX/ICEMCFD] 如何将IGES格式的数据文件导入BLADEGEN

求助 如何将IGES格式的数据文件导入BLADEGEN将IGES格式的数据文件导入BLADEGEN,在STEP2时,选择不到HUB、SHROUD CURVE,是什么原因?
哪位高人能帮个忙,我快郁闷死了。
Simdroid开发平台
发现时没有把hub shroud导进去的缘故
回复 不支持

不过我有出现新的问题了 进行到step4-blade geometry时软件总也显示selected item is not available。please complete the incomplete items above your selection first。(incomplete items display the gray square icon) 这到底是怎么回事?我看了线都是封闭的啊?请高手指教。
回复 不支持

感谢先!
回复 不支持

楼主是用的那个版本?我也想用bladegen生成curve文件,但是不知道怎么将IGES导进去,请指教。我用的是workbench12里的bladegen
回复 不支持

哪个有bladgen plus 啊
回复 不支持

网上有一个视频教程. 现在放上来,你可以参考一下.
但是我现在不清楚那些曲线靠什么工具可以做出来. 我现在自己把叶轮曲面保存成igs格式,然后也可以做下去,在第2步中构造叶片的时候,选择surface来做就可以了。 但是到第4步的时候我被卡住了。总是提示blade loop有问题。不知道怎么弄下去了。
有高手请指教。
QQ:363981447

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

好像用bladgen挺少的,资料好难找啊
回复 不支持

jqy31 发表于 2010-6-25 15:00
不过我有出现新的问题了 进行到step4-blade geometry时软件总也显示selected item is not available。pleas ...

楼主,我也遇到了同样的问题,不知道楼主解决没?求帮助啊。
回复 不支持

luckliuxin 发表于 2012-3-15 10:43
网上有一个视频教程. 现在放上来,你可以参考一下.
但是我现在不清楚那些曲线靠什么工具可以做出来. 我现在 ...

请问你是如何保存IGS格式的啊?为什么我用IGS导入的时候总是出错呢?你用的什么版本的bladegen?
回复 不支持