楼主: gdyu_yu

[公告管理] 【LS-DYNA】版新版规、推荐链接、会员意见专帖

一直不能上网。才来冒个泡泡,争取做个活跃会员。共同学习。
回复 不支持

Simdroid开发平台
http://www.anl.gov/TRACC/Training/CSM/01_20-21_10/index.html
提供一个有用的网址,这里是Argonne national laboratory的视频教程,有LSPP,LSOPT,HEYPERMESH10,我还有一些相关的培训资料,等有时间上传吧,不过既然可以给版主代传,我该找哪个版主呢?

评分

回复 不支持

daphne_wj 发表于 2011-9-30 02:11
http://www.anl.gov/TRACC/Training/CSM/01_20-21_10/index.html
提供一个有用的网址,这里是Argonne natio ...

Thanks for Ur shear. If there are lots of large docs to be uploaded, U can send some private messages to any moderator of LS-DYNA.
回复 不支持

受热心版友daphne_wj 之托,现已将以下培训资料上传到本版公共邮箱的网盘中。  ls_dyna2010@163.com(pw:1234560)。感谢daphne_wj 的热心分享。
资料分别是:
TRACC_LS-OPT_TRAINING_JAN-2010
HM10Intro
TRACC_LS-PREPOST_TRAINING_OCT-21-22-2010

欢迎大家下载。再次感谢daphne_wj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

呵呵,领赏来了,谢谢版主,感谢SIMWE,我学到了很多东西。

评分

回复 不支持

谢谢LZ 分享的资料对初学者很有用
回复 不支持

很好的资料,lz辛苦了
回复 不支持

2011-11-25新增加版规:为遏制灌水,

• 对于以前设置“回复可见”的帖子,版主有取消“回复可见”的权限。
  • 对于以后设置“回复可见”的帖子,版主有以下权限:
    1)警告并劝导其不要设置“回复可见”,关闭帖子或移交回收站。
    ; m) L" e0 G6 _- y' G6 f0 S)
       2)直接操作取消“回复可见”
       3)屡劝不改者,外加扣分处理。! N*
回复 0 不支持 2

学习学习~ls-dyna新手~
回复 不支持

ANSYS/LS-DYNA交流群:182016323
共同学习,谢谢帮主!
回复 不支持

谢谢大家,很无奈地要从零开始学习LS DYNA,这些资料很有用!!
回复 不支持

新手来报道,资料很多很有用,希望能早日入手
回复 不支持

提供 的下载ls-prepost 。ls-dyna的链接无法下载?楼主帮忙啊!
回复 不支持

神哪,你们仿真币都10000+了照顾照顾穷人吧,公共邮箱的一封邮件过期了下不了了啊
回复 不支持

请问 论坛的FTP在哪下啊?找不到插件这一项啊?
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2010-7-25 22:39
推荐的LS-DYNA知识来源归总(不断添加和更新中)

一、必备手册——LS-DYNA关键字手册、LS-DYNA理论手册、L ...

您好,我去里面看了,貌似没有白老师的书啊,方便的话能传到我的邮箱里么?gaoyang7752986@163.com谢谢了
回复 不支持

剑客 发表于 2012-3-23 19:25
您好,我去里面看了,貌似没有白老师的书啊,方便的话能传到我的邮箱里么?谢谢了
...

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/22931833.html

新浪爱问可以下载。
回复 不支持

qq449077540 发表于 2012-3-15 13:22
请问 论坛的FTP在哪下啊?找不到插件这一项啊?

论坛升级改版之后,ftp就被取消了。何时重新开设尚不可知。
回复 不支持

niujiniuzu 发表于 2012-3-13 21:54
神哪,你们仿真币都10000+了照顾照顾穷人吧,公共邮箱的一封邮件过期了下不了了啊 ...

有很多资料在网上都可以免费下载到的,比如百度文库、新浪爱问、豆丁网。
回复 不支持

lsjsly 发表于 2012-3-13 15:09
提供 的下载ls-prepost 。ls-dyna的链接无法下载?楼主帮忙啊!

把网址贴在浏览器地址栏内,输入用户名和密码直接访问。

最好用IE下载。
回复 不支持