[航空航天] 【请教】ABAQUS6.10在vista系统安装中不显示画布该怎么办?

请高手指点一下:
在vista系统中安装ABAQUS6.10时,所有的安装过程基本上都正确,而且也很顺利,但是最后在启动到CAE界面时,在开始创建part那一步时,根本显示不出abaqus的网格虚线线(也就是画布没有出现,无法准确定位输入),从而无法进行下一步的操作。请问是否是安装的问题? 该如何解决?急用。谢谢!
Simdroid开发平台
是不是你的显卡太低啊
回复 不支持

2# Davvife

请问这与显卡有关系吗?如果有,该怎么解决? 我的是256独立显卡 R400系列的(thinkpad)

另外,就是滚动鼠标的时候 可以看到虚线在闪烁,但一旦不动鼠标, 虚线彻底就不见了。 谢谢指教!
回复 不支持

准确定位是输入坐标的,网格本来就不准。
可以在sketch模块,sketch tool左下角sketcher option中设置网格间距,默认情况下都是放大到一定程度之后虚线的网格就出来了。
回复 不支持

准确定位是输入坐标的,网格本来就不准。
可以在sketch模块,sketch tool左下角sketcher option中设置网格间距,默认情况下都是放大到一定程度之后虚线的网格就出来了。
sorbicacid 发表于 2010-9-18 19:16

谢谢你。不过我估计你没有明白我的意思。我所要表达的意思是,打开程序之后,即使自己随便画一个截面图形,在程序中都是无法显示出来的。可以见我贴的图片。
回复 不支持

RE: 【请教】ABAQUS6.10在vista系统安装中不显示虚线网格画布该怎么办?

如题所示,就是说,无论画什么图形,在程序中都无法显示出来,只有滚动鼠标中键,才可以看到虚线网格出现闪烁,但很快就没有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

RE: 【请教】ABAQUS6.10在vista系统安装中不显示虚线网格画布该怎么办?

如题所示,无论画什么图形,在程序中都无法显示出来,只有滚动鼠标中键,才可以看到虚线网格出现闪烁,但很快就没有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持