[后处理] 如何输出节点反力到.dat 文件

最近用学校的远程控制计算,总是程序跑到一半就被中止了。因为很多人在用。
现在的问题是算了一半的odb文件打不开,显示说是破坏或者正在写入。
请问高手,如何解决这个问题。
另外一个问题就是,如果我现在已经设置了两个set,set1是想写出节点反力。
set 2 输出位移到dat文件。
这样子的话即使odb文件破坏了,我最想得到的数据还是可以得到。
想请问高手,在input file如何写这个命令
是否如下
*Node Print,Rf2
就是不知道如何写,看了半天帮助有点迷惑。
谢谢帮助
Simdroid开发平台
我尝试用帮助里说的
*Node print, NSET=set name
RF
*Node print, NSET=set name 2
U
但是运行显示出错,请高手解答
回复 不支持

应该是这样的:
*node print, nset=set1
rf
*node print, nset-set2
u
回复 不支持

你先在CAE中查看是否能够显示这些点的RF,之后再看格式对不对。还有报的什么错误你也没说,任务是否还能提交?
还有不知道楼主是哪个学校的,如何进行远程计算能否给个提示,我所在系工作站运行效率不高,因为大家都不愿意跑过去单独用,一直想设置一个远程计算,不知道楼主能否帮我打听下,使用何种方法?我现在毫无头绪。
回复 不支持