[入门&进阶] iSIGHT9.0fence例程详细操作指南(个人制作,请求加精)

这是我自己学习iSIGHT9.0做fence例子时写的操作指南,绝对原创,欢迎下载!请求各位朋友手下留情,下载后不要传播到其它论坛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Simdroid开发平台
自己先占个沙发。补充一下:里面有c源程序、可执行文件、模板文件、输入文件和输出文件。用这些完全可以顺利地做完fence例子。
回复 不支持

我菜鸟!fence是什么?可以和abaqus联合吗??
回复 不支持

fence是isight入门的一个经典例子,赛特达公司的iSIGHT培训一般都会用到这个例子。iSIGHT可以和ABAQUS集成的。
回复 不支持

不好意思,虽然是自己辛勤劳动的结果,但感觉资料的价格定得太高了,毕竟大家挣点仿真币也不容易。哪位朋友资料怎么修改资料价格的请跟个贴,我修改一下。谢谢!
回复 不支持

不错 学习了
回复 不支持

不错不错,学习一下
回复 不支持

已修改售价,收5个仿真币。请没有下载参考过本资料的朋友不要在这里跟帖,谢谢!同时欢迎大家对资料里的错误多多指正。
回复 不支持

下载下来看看
回复 不支持

呵呵,我是最早高价买的,快一个月了也没加精。
其实你可以做两个例子,一个卖钱一个申请加精嘛。两个都要,估计版主就不让了。
至人无己圣人无名神人无功
人家买房子的,价格下跌了都要去砸售楼处要求退款,我冤了啊……
回复 不支持

版主大人,小弟对发帖的操作尚未全部掌握,还没用过申请加精这样的高级用法。当初收高价发这个贴实出无奈,因为刚注册的我要邀请一个朋友注册。恩,谢谢版主大人的提醒!学习了!
回复 不支持

lz,偶在本版没有加分加精的权利……爱莫能助

你想介绍新朋友,可以pm版主啊。
回复 不支持

很不错,我喜欢!
回复 不支持

学习,下来看看
回复 不支持

谢谢楼主!!
回复 不支持

太感谢楼主了!
回复 不支持

恩,下载看看
回复 不支持

我也想知道怎么申请加精?
回复 不支持

下载下来了,跟CELL_PHONE的例子差不多,但具体各个步骤的意思不太理解,希望解答
1自动创建临时文件能用吗,如果把解析命令最后要删除的文件改成自动创建的文件,是不是就可以使用自动生成的临时文件了?
2解析输入文件中,find和replace的设置是什么意思,同样,解析输出文件中的find何read操作所定义的参数是用来干什么的?
3“问题定义”能不能保存,留着下次使用?
4isight能集成ABAQUS吗?如果可以希望赐教
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。提前感谢!
回复 不支持

第一个问题不大明白您的意思,跳过;
第二个问题:输入文件解析和输出文件解析时的find作用一样,都是寻找匹配的字符串,并将文件指针的位置移到紧跟匹配字符串后面的一列;用replace命令创建的参数在每次迭代中会被iSIGHT赋予不同的值,即replace命令用于告诉iSIGHT将哪些值对应的参数作为设计变量;read用于从外部程序的输出文件读取结果;
第三个问题:可以保存。单击Ok保存在参数对话框中进行的设置,退出任务管理界面时选择File→Save(needed)命令便可将本次打开iSIHT所作的修改都保存到desc文件中。
回复 不支持