[GT-SUITE] 模拟计算时,软件建的配气机构模型需要验证吗?

模拟优化计算配气机构,用Tycon或者GT-vtrain建模后需要对模型是否准确进行验证吗?如果需要的话,那么是否要向其他企业索要数据的时候是不是要两类数据:1.待优化凸轮型线的数据,2.待优化气门升程或者加速度的测试数据。原凸轮型线数据用以建模,气门数据用以与建模后计算出的气门运动规律进行比较,来验证模型是否是准确的。不知道是不是这样的?向各位朋友请教。谢谢!
Simdroid开发平台
思路完全正确。
回复 不支持

左旋肉碱-湖南卫视推荐减肥精品药-- 查看详细

黝黑的皮肤、健美的身材是小娴给人的第一印象。总是散发着阳光女孩感觉的她,彷佛生而如此开朗,脸上始终挂着迷人的微笑,那是一种介于女孩与女人之间的微妙角度。men’s body此次来到舞蹈教室,在热舞过后补抓她那性感又纯真的微湿一瞬间。
men’s body(以下简称m):Hi!阳光女孩,最近在忙些什么呢?小娴(以下简称娴):前一阵子买了新房子,最近正在忙于装潢。我从垦丁买了很多鸡蛋花跟贝壳的灯饰,要把房子弄成最喜欢的海洋风!而国标舞的练习、比赛还有新电玩节目的录像也都在持续进行中,当然夏天到了潜水跟冲浪也一样会在周末进行喔!
m:听说妳国标舞练习的很勤,可以跟读者分享一下妳练习国标舞的心得吗?娴:很多艺人练习国标舞都是为了节目表演,但我是以比赛为目标在学习,所以老师对我还满严格的。今年初去小巨蛋参加比赛后,就一直持续的练习到现在。练习国标舞需要强大的感受力还有肌力,除了要感受舞伴的互动、两人的默契外,因为长时间的扭腰跟持续动作,肌力也会变得很强,每个练舞的男生身材都很好,尤其是屁股都很翘喔!
m:一般女生为了晒黑都不太敢进行水上活动,但是妳好像很热爱冲浪跟潜水,最近有在进行哪些水上活动呢?娴:我真的好热爱海洋!还没学会冲浪跟潜水之前,我也是跟一般女生一样,在沙滩上看书、晒太阳,但是学会冲浪后就爱上成功下浪的成就感,虽然有时候看到浪很高也是会害怕,但是愈害怕就愈想要玩。潜水的部份是因为工作需求才有接触,在海底的感觉很宁静,总觉得时间过的很快,教练说潜水就是忘忧水,我觉得他说的好贴切!虽然我很热爱水上运动,但是其实我不会游泳耶!那么爱水上运动的原因,可能是跟我小时候在淡水长大有关系吧!?
m:有没有什么私房的潜水跟冲浪景点可以跟读者分享呢?娴:我超喜欢夏威夷YKIKI的浪,是天然的长浪非常适合女生及初学者,尤其是女生根本不用担心bikini会被冲掉;还有茂宜岛没有被过度开发,海边风景超棒,也很适合新婚或是想要度假的人去。至于潜水我好想去帛琉,但是还没去过。不过台湾垦丁的后壁湖跟绿岛,其实都是很好的潜水景点,现在政府在特定区域进行复育计划,珊瑚礁都长得很漂亮,想要潜水不一定要出国喔!

m:如此爱阳光的妳,对于将来的另一半有没有什么样的憧憬呢?娴:外表的话,当然是要够高够壮啰!我是属于健康型的女生,现在很多男生都太瘦太白,还是希望另一半能让我有小鸟依人的感觉,健康的肤色、肌肉都很重要。内在方面则希望是个很正面的人,可以逗我笑,两个人在一起的时间很开心,少口出恶言,还有正当的工作,有可以依靠肩膀也很重要!
m:电视上看到妳给人的形象都很阳光,私底下的妳是否也一样是个开心的阳光女孩呢?娴:我是个很随性的人,想做什么就会去做,一个人也习惯了,之前还会自己开车去垦丁呢!我是个不喜欢麻烦别人的人,也可以说是独立吧!虽然我是双鱼座的女生,不过爱幻想、浪漫的那一面都用在工作上了,毕竟演艺工作还是需要点想象力啰!私底下的我比较务实,工作占去我生活很大一部分,有空闲的时候我也是想着该去练舞、做指甲、弄头发,所以朋友们都会抱怨约不到我。不过最近我比较常跟家人相处在一起,我想除了家人之外,对我最重要的就是工作了!
m:跟men’s body的读者分享一下接下来的计划吧!娴:新的电玩节目已经在进行中,喜欢看小娴主持电玩节目的人千万不要错过!自从拍了《就想赖着你》之后,有一点点迷上拍戏的感觉了呢!现在公司也有在看一些剧本,希望接下来可以进行拍戏的计划,还有舞台剧也想要尝试看看!因为很爱跳舞的关系,接下来在台北应该会开设一间舞蹈教室,我也会在里面担任专门教唐氏症小朋友的跳舞老师,9月份会参加台湾区的比赛,所以现在也在加紧脚步的练舞中喔
回复 不支持

楼主思路还是蛮清晰地嘛!
回复 不支持