[分析] 气动模型BDF如何导入到patran?

悬赏10仿真币未解决
有一个气动模型(MSC.Flds)的BDF文件,想导入到patran 中,但是导入之后出现如下的错误信息:

$# *** SYSTEM FATAL MESSAGE 6498 (extclnt, extcmdstart)        API MESSAGE FOLLOWS.        USER INFORMATION: Could not Start MSC.Nastran Server.     MSC.Nastran Script could not Start MSC.Nastran Server.                          Check the "Command Line" Parameter in the NServer_Start                         call.
我怀疑是P3_TRANS.INI 中的设置有问题 不知道谁知道这个问题怎么解决啊?多谢!另附P3_TRANS.INI 设置和BDF文件(气动)。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
Simdroid开发平台
怎么没有人回答我啊?

MSC.Flds用的人比较少吧

大家有知道的吗?

模型是这样的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

兄弟这个是用MSC.Flds导入的吗?怎么做的,谢谢!终于有个人知道了啊!
5# flhtian

报告一下楼主,我用正常方法也可以导入,完全没有提示
我的版本是patran2008r1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

气动单元和网格如何划分的?里面能看到吗?结构单元我也可能看到,我想看到的是气动单元。如果你是在Patran 2008 中导入这个BDF,出现的是结构单元,但是你如果在气动模块中Flds 2008 导入,是不是可以看到气动单元?我就想在Flds看看气动单元中的设置!

7# ywh362568

6# wsdxxy
不好意思啊楼主,我也是在PATRAN里导入的。