[前处理] skin创建过程中shell offset各选项含义

请教各位,小弟在实体表面建立shell单元的skin,创建过程中section assignment中要选取shell offset选项,下面有top surface,bottom surface,middle surface,specify value和from geometry选项,这些选项分别是什么意思?原先我以为top surface就是在实体表面向外长出指定厚度的skin,bottom surface就是从实体表面向实体内部长出指定厚度的skin,但是我做了两种的比较分析后发现两种选项计算的结果是一致的。多谢!
Simdroid开发平台
补充一下,是在assign section中会出现这个选项。
回复 不支持

我也同问。都好多年了啊
回复 不支持

好,值得细看,佩服

北京效果图公司,效果图制作,室内效果图,家装效果图,工装效果图,高端效果图制作,装修效果图,效果图表现,办公室设计,酒店设计,个人效果图设计制作效果图吧,效果图设计,效果图培训,效果图图框,效果图网站,效果图素材,效果图招聘,效果图软件,效果图后期,效果图代做,窗帘效果图,效果图教程,家装效果图,效果图制作,室内效果图,建筑效果图,效果图公司,装修效果图,北京幕墙效果图制作,会议室效果图,工作室效果图,酒店设计,机房效果图制作,外观设计
回复 不支持

shell厚度小,这几个没影响是正常的,一般选middle
回复 不支持

嗯  我也有这个方面的疑惑,楼主现在应该已经解惑了吧
回复 不支持