[CFX/ICEMCFD] cfx批处理如何导出效率值

大家好。我看了网上的一些资料,但说的都不全。有的说在cfx的前处理使用ccl做一个监视点就可以得到效率值,但是我试过后,没有看到导出的效率文件。
另外在后处理中使用cse这个,只有公式没有结果。

请问大家有什么好的办法可以批处理导出效率值呢。谢谢!非常感谢!
Simdroid开发平台
有人路过吗,渴求解决办法
回复 不支持

我在cfx——solver求解的过程中能够看到效率的变化趋势,我只是想在批处理的时候直接将这个效率值导出,不知道该如何做
回复 不支持

还没有人路过啊
回复 不支持

急求方法,急切等待中
回复 不支持

method 1: 寫user fortran , 直接把所要的數值寫到 solver 求解時的右側滾動視窗中

methos2: 你所說的,, cfxpre設定監控, 在求解完成後, 直接在solve monitor 的視窗 right-mouse-click
輸出檔案(文字檔)

method3: 也是你寫的, 此方法適合非常複雜的處理(例如你要輸出數十張的圖片或是後處理的曲線圖),且很多res檔案時, cse, 在post中,錄下你的動作, 動作中包含了你輸出這個效率值, 最後產生的cse檔

假設你類似的結果檔案(.res)有數十個,你需要編輯 cse檔, 複製及修改讀取的res檔名與輸出檔名
我習慣使用 Linux 的vim  或是 bash下 用sed 指令 配合 Regular expression, 去修改, 非常快速, 最後寫成 batch檔
只要執行此batch 檔 ,batch內容類似

cfx5post -batch  file1.cse
cfx5post -batch  file2.cse
cfx5post -batch  file3.cse
......
回复 不支持

呵呵呵呵呵呵和
回复 不支持