[其他研讨] Mathematica 2010年中国巡回活动

Mathematica 2010年中国巡回活动诚挚邀请您的出席!本次活动将于10月18日至11月4日举行。从数学到物理,从工程到社会学,从化学到生物,甚至音乐,Mathematica 在诸多领域都有广泛的应用。本次活动将就 Mathematica 在这些领域的应用举办多个技术讲座。无论您是 Mathematica 的资深用户,还是一名初学者,都不要错过这次机会。

本次活动中的技术讲座曾在巴西、墨西哥、澳大利亚、马来西亚和南非等地展开并获得高度评价,我非常高兴能够将这些讲座奉献给中国用户。您将学习如何从点击式面板开始使用 Mathematica,如何利用软件附带的参考资料中心、预置课件以及即学即用的范例,并了解他人都在用 Mathematica 做什么。最后,别忘了带着您的问题向我们的 Mathematica 专家提问,并就您个人对软件的需求展开讨论。

本活动完全免费,但需要提前注册。由于席位有限,参与人数可能很多,所以请尽早注册,并请转告您的同学或同事:
http://url.wolfram.com/1qJ70fy/

更多信息,包括完整的日程安排以及主报告人的个人简介,请见:
http://url.wolfram.com/1EqxXxO/

欢迎您在注册后与我联系,告诉我您对 Mathematica 技术的个人兴趣所在。我会尽力将与会者最关心的内容呈现给大家。
Simdroid开发平台
我也收到这么一封邮件
回复 不支持

我也收到了,竟然也会到我们学校,一定去听一听。
回复 不支持

新版 mmtc 啥时候能发行 :)
回复 不支持

十年以后也来不了我们学校
回复 不支持

我很想去看看,尽力吧,青岛
回复 不支持

:(也不会来我们这边啊
回复 不支持

k看看来我们学校不,,这个很值得去啊。。
回复 不支持

为什么不来西安呢
回复 不支持

M8在德国的巡回活动我前几天参加了 人丁稀少 质量不高 讲师对软件的理解不太深刻
回复 不支持