[错误和警告信息] 怎样写一个批处理文件进行简单重启动

如题,怎样写一个批处理文件进行lsdyna的简单重启动
Simdroid开发平台
为什么不在搜索一下了,论坛里都有的
http://forum.simwe.com/viewthrea ... =%D6%D8%C6%F4%B6%AF

评分

回复 不支持

D:\LSDYNA\program\ls971_s_R3.2.1_win32_p.exe  R=d3dump01 i=k.k memory=2×××××××
回复 不支持

谢谢,今天才试,可行,下面是我写的完整的命令:
memory=900
cd F:\simulation\chongsuanR1200\stretch-draw\yulali\175-220-20
"C:\Program Files\ANSYS Inc\v120\ansys\bin\intel\ls971.exe"  r=d3dump02 i=stretch-draw-175-220-20.k ncpu=3
cd..

评分

回复 不支持

最后一句cd和两个点中间是不是有空格?
回复 不支持

418884924 发表于 2010-12-11 11:59
谢谢,今天才试,可行,下面是我写的完整的命令:
memory=900
cd F:\simulation\chongsuanR1200\stretch-dr ...

计算结果是和k文件在一个文件夹下吗,我的不是一个文件夹,,,我的bat也是这个格式啊?
回复 不支持

lanchenzhu 发表于 2013-3-5 09:05
计算结果是和k文件在一个文件夹下吗,我的不是一个文件夹,,,我的bat也是这个格式啊? ...

是,一个k文件放一个文件夹,两个k文件放两个文件夹,每个文件夹里只能放一个k文件,要不出现错误,要不计算结果覆盖
回复 不支持

418884924 发表于 2013-3-9 19:28
是,一个k文件放一个文件夹,两个k文件放两个文件夹,每个文件夹里只能放一个k文件,要不出现错误,要不 ...

thanks,,已解决,,多交流
回复 不支持

最后一句cd..是什么意思啊
回复 不支持