[其他] 求教蓝老师和其他大侠们,Fire--ESE block 和selection的设置问题

1、这些block structure作用是对选定域分块吗,
这四个选项,我们常用哪个?还有buffer layer 和其他三个有什么不同?
而后下面的参数我们用来设置spray和injector block 的外形。这些参数设置有什么原则和依据吗?

这些block 的参数和 后面cell size的定义都会直接影响网格生成,一旦不利生成的网格选项出现*号,这是意味着什么,同时出现了三角形的网格,出现这样问题又该怎么去解决呢。

但是通过调整block 的参数三角形网格最终变为了四方形。从而实现没有*。这到底是什么原理呢。

2。
还有参考手册中的介绍,说injector spray 边界不能和蓝色或者绿线相交叉又是为什么?实在没有看懂这句话。从图中看他们的边界就是绿线啊。

3。
然后就是selection 选项是用来的做什么的?它是表示什么呢。除了标准的selection,其他几个选项又是用来做什么的呢

这2个选项有甚区别呢。第一个是自动rezone吗,

问题较多,请求帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
顶一下。
希望得到回答
回复 不支持

再顶一下
求助
回复 不支持

哪位朋友可以回答一下吗?先谢谢了。
回复 不支持

同问,特别是block structure,帮助文档里面也没讲具体应该怎么设啊!希望高手能解释一下。
回复 不支持

感觉帮助文档里面的信息好有限,根据范例做的例子也觉得有很多不能理解的地方,求解答。
回复 不支持