[错误和警告信息] 内存设置已调到最大,可还提示内存不够,该怎么办?

请问出现以下提示是什么意思?是不是内存不够?
如果是内存不够了,我可是把KEYWORD设成最大即360000000 了,Number of CPUs 设成2了,不能再往上调了啊   
大侠,怎么办啊? 把Working Directory所在的盘的所有其他文件删除能腾出足够的空间吗?            

******** termination time reached ********

7185370 t 3.0000E+02 dt 4.15E-05 write d3plot file

N o r m a l    t e r m i n a t i o n

Memory required for explicit solution  :      1582022
Additional dynamically allocated memory:        22886
                                   Total:      1604908
Simdroid开发平台
减小你模型量(网格或尺寸),另一方法就是去工作站上计算啦
回复 不支持

******** termination time reached ********
7185370 t 3.0000E+02 dt 4.15E-05 write d3plot file!
N o r m a l    t e r m i n a t i o n

设置的求解时间到了,正常终止。没提示内存不够。

评分

回复 不支持

谢谢楼上两位
求解时间应该怎么设啊?我好像在Time Controls>Solution Time>Terminate at Time中设置了300,运行了大概9个小时就停止了。请问求解时间要设多大才行呢?
再次感谢zpyc01 的多次帮助。
回复 不支持

谢谢楼上两位
求解时间应该怎么设啊?我好像在Time Controls>Solution Time>Terminate at Time中设置了300,运行了大概9个小时就停止了。请问求解时间要设多大才行呢?
再次感谢zpyc01 的多次帮助。
回复 不支持

5# 焦急者
求解时间是真实的物理时间,是根据实际情况确定的。
回复 不支持

是不是说,电脑自己决定求解时间?
楼上能不能说详细点?
回复 不支持

7# 焦急者
电脑计算的时间称为CPU时间,比如说我们计算了多少个小时等等,这由你的模型规模及电脑配置所决定
求解时间是指*CONTROL_TERMINATION中定义的时间,人为定的,比如我们要看结构在荷载下前3秒的响应,我们只需把求解时间定为3秒就够了(电脑的实际计算时间可能要几个小时)
回复 不支持

请问zpyc01,如果求解时间定为3秒,那么在*CONTROL_TERMINATION中设多少?不会是3吧?看了不少资料,好像在这一栏都没有3这么小数字的,这之中是不是有一个换算的问题,就是说,求解时间定为3秒,填表时得换算一下,得到另外一个数值,才填上去?
回复 不支持

9# 焦急者
得看你的单位制是什么,如果是s则为3,如果是ms则为3000
回复 不支持

9# 焦急者
对,填表时按你所采用的单位制进行换算一下,如楼上所说
回复 不支持

知道了,谢谢两位!
回复 不支持