[其他] patran的.db 文件应该如何修复呢?忘做备份,急!高手进

已经试过 jou   ses  都不行 显示  缺少必要文件 或者 。db文件为无效 文件
Simdroid开发平台
求同解,一起学习一下,望高人指点
回复 不支持

最好说下db文件是怎么损坏的。另外,用这个办法试试:
1.备份原文件
2.打开Patran,新建一文件。
3.File→Import,选择损坏的DB。如图,试试。
Good luck!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 不支持

3# anchor52052 这个已经试过了还是不行 要不就不在这里发帖子了谢谢了
回复 不支持

补充一下    Could not open database file. May lack necessary file permissions or may be locked by another process. Cannot continue.
回复 不支持

我比较感兴趣的是,文件怎么坏掉的。。
或许可以咨询msc工程师
回复 不支持

6# ywh362568 这个我昨天晚上 保存之后 今天早晨就打不开了
回复 不支持

6# ywh362568 导入ses文件也是这个提示。
回复 不支持

6# ywh362568 前辈 它可能是这样的:昨天晚上 我保存了文件  但是 软件可能出现了问题 ,现在每当我要打开 我的文件的时候 patran总认为 我已经打开了这个文件,当前的操作是重复打开同一个文件。所以提示“Could not open database file. May lack necessary file permissions or may be locked by another process. Cannot continue.”  我重复打开一个正常文件时 就会出现这样的错误。  

但是我不知道如何 来修正这个问题!  谢谢关心
回复 不支持

9# 雨滴

我没遇到过这种情况
你的patran打开其他文件都还正常吧
回复 不支持

10# ywh362568 其他的没事 就只有 周六 日这两天我做的这部分有问题
回复 不支持

6# ywh362568 还想请教一个问题 我可不可以用其他软件 完整的打开  patran的db文件呢  我觉着 要是能打开 就可以编辑一下  肯定是 软件错误 导致记录了 不正确的信息 ses文件 好像是没有问题的。
回复 不支持

db文件只支持patran,其他应该打不开
回复 不支持