[前后处理] 部分后处理文件打不开

请教一个问题,我的后处理文件有些打不开。会出现以下提示:
AUI/error
write to temporary database file was unseccessful.
326792 bytes at record 3781370 , record length = 32 bytes.
这些文件之前是可以打开的,就是在一次我计算的时候中间出错了,然后这些文件就都打不开了。打不开的文件都是带有时间步的文件,如果没有的话,是可以打开的。我重装了之后还是打不开。我用的是8.1版本。这些文件我换个电脑是可以打开的,说明文件是没问题的。请问这是哪里的问题,应当怎样解决啊!不胜感激!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
可能跟两个因素有关:
1. DTB文件的位置;
2. 硬盘的格式,FAT32允许最大文件大约是4G。
所以你可以检查下以上两个问题,比如DTB所在的盘快满了,你是读不完的,或者刚好DTB所在的盘是FAT32,而por文件又大于4G,那么你也是读不完的。

评分

回复 不支持

2# lynnxiong
回复 不支持

不好意思啊斑竹,刚才太激动了,啥也没打就发出去了。只能说您太牛了,就是因为我的POR文件所在的盘要满了,可是文件又有点大,所以一直打不开,而小一点的就可以打开。哈哈,心里好激动。顺便再问您一个问题,我用来算的这个文件在设置的时间步少的时候可以算,当时间步大于40以上的时候,总会算到半是间出错。甚至有的时候步少的时候也会出错。出错的提示是:visual fortran run-time error。然后下面是:severe(38)  后面就是一堆警告和未知。本来刚才想截屏发给你看,可是60步的竟然算过去了,难道这个也是内存的问题?最后,问您一个弱弱的问题:在云图里,沉降的单位是米么?
回复 不支持

第一个问题不是很清楚

第二个问题自己先想一下
回复 不支持

第二个问题:
有限元的单位应当是和自己输入数据的单位是统一的。如果输入的都是国际单位制,那么输出的也是。

评分

回复 不支持