[其他] 请问wb中的rsm设置问题

照着论坛里rsm相关文章中设置不成功
问题如下(语文不好,希望大家能看懂)
在局域网里有两台电脑,机器名为AAA,BBB
用户名与机器名一样
在AAA电脑里set password
用户名 :AAA\aaa,密码:AAA的xp登录密码
用户名 :BBB\bbb,密码:BBB的xp登录密码
在BBB电脑里set password
用户名 :AAA\aaa,密码:AAA的xp登录密码
用户名 :BBB\bbb,密码:BBB的xp登录密码

在AAA里测试local成功,测试BBB说用户名或密码错误

在BBB里测试local成功,测试AAA说用户名或密码错误

在AAA里的rsm的tools的option里添加"BBB"
在主界面得到电脑图案是一个带红叉的电脑

网络是通的,AAA可以远程桌面到BBB
rsm好像用到了8088,8099端口
用telnet测试这两端口好像都有开放

请问这个怎么解决?
用的wb 11.0
Simdroid开发平台
建议使用同样的用户名,同样的登录密码

从V12起支持使用不同的用户名。
回复 不支持

谢谢回复
感觉相同的用户名应该不是必须的啊,帮助里好像没有提到这点要求。。。
现在机器不在旁边,明天去试试

pfsr 发表于 2010-12-21 22:44
回复 不支持

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

看不懂~~~
11.0的那个图好像也没说非要同用户名密码啊
实验室的电脑改密码有点麻烦,因此也就没试
感谢您的热情回复!
4# pfsr
回复 不支持

请教一下版主,你的那两台rsm设置成功的电脑的netlogon服务是不是启动了的?
还有这两台电脑是加入了同一个域还是同一个工作组?

pfsr 发表于 2010-12-21 22:44
回复 不支持

懂的人出来讲讲啊
回复 不支持

楼主,可以发一个设置RSM的中文教程吗?按照帮助设置,一直不成功。感激
回复 不支持