[网格划分] by assems, by block,by include……

最近在划分网格的时候经常选择element时,发现了选择项很多啊,经常对用到的,
by face  by collect  windows  display……,请问还有下述几个怎么使用,help里没有介绍啊。谢谢指教

by   block; by  include; by outputblock; by domains; by assems; by group; by config; by sets; by geoms; by adjacent; by attached;
    其中,by  geoms 对几何体如何选择啊,我每次画完网格后,通过这个选项选不着geom的网格啊,只能通过先把geom的网格移动到某个compent里面,然后选择compent啊,谢谢
Simdroid开发平台
多加练习啊,帮助里有的。
回复 不支持

这个主要帮助你快速的选择你想要的单元,或者节点
比如by face 当在你在这个面生选择了一个单元的时候,通过by face 可以把在这个面上的单元全选中,具体的用法自己使用多了,自己多琢磨琢磨
回复 不支持

问题是,有的知道是什么意思,有的不知道是什么意思啊……想得到帮助
回复 不支持

问题是,有的知道是什么意思,有的不知道是什么意思啊……想得到帮助
回复 不支持