[其他研讨] 我crack了m@7中文版?含帮助文档的汉化

一、这是原帖,不知怎么搞的,不能发帖子了,是不是受限了还是浏览器的原因还是设置的原因,看这贴没人回,就在这修改下吧。

开始看演示项目笔记,八卦新传,扭转乾坤

据说是这里的帮主写的书哈,拜读拜读。

一章还是比较简单的嘛,不过个人主要因为对这个八卦之前见过许多次了,所以也就没太多的激情,相信初次见画这种的会比较有感情,比如我手头的一本书数学直觉逻辑的交响乐里就有这个例子,并提到球的Collatz's分割,项目笔记里没有提到,稍有些憾。

项目这书做得很精致漂亮,有许多参考资料还是不错滴

对了,记得以前一次建模课的作业的报告上我的封面就是画的一个太极图的进化生成,感觉这也是非常有趣的。

In[4]:= Names["System`*"] // Length
Out[4]= 3432

为什么我的比书上的3433少一个?

二、似乎可以永久使用7.0中文试用了@@
m@7为什么没有中文cracked版?不知道问这个问题是否合适,有什么内情吗?

三、发贴没反映,给帮主message了下,也不知道有没有发成功,浏览器是IE9beta。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
也可能是一些用词的原因,这次是在opera里修改的。
回复 不支持

2# HyperGroups
还以为你真的破*解了呢@@

要是给我两周自由支配时间多好啊。。。
回复 不支持

3# guocong89

呵呵,什么叫真破*解?,我的意思现在就是可以使用中文帮助文档了,之前我不能用7.0的中文试用版。

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

3# guocong89

呵呵,什么叫真破*解?,我的意思现在就是可以使用中文帮助文档了,之前我不能用7.0的中文试用版。

HyperGroups 发表于 2011-1-14 16:58

呵呵,把你的汉化文件 共享下撒,顺便写个汉化 安装教程,你在
http://forum.simwe.com/thread-967996-1-1.html 也发了贴,但是我还是不会汉化哦。如果楼主 有空 能够给个 教程,那就太好了,呵呵,谢谢啦。
回复 不支持

http://iask.sina.com.cn/u/1649925782/ish?folderid=189372

这里的文件下载解压覆盖安装目录的同名文件夹即可
用着到还没出现什么问题~~
网友 大宝guocong89@163.com 整的~~他说是从Mathematica 7官方简体中文版里提取出来的,~不知道是不是和楼主原理一样~~
效果如下图:

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

4# HyperGroups
所谓破*解就是直接把中文密码crack掉
回复 不支持

7# guocong89 原来就是您啊……终于见到你的真身了~~恩公……T_T
回复 不支持

8# maplev12
⊙﹏⊙b汗

欢迎加群 24178565  116491401  72908021  就可以天天见了.
回复 不支持

今天Mathematica 8.0官方简体中文版发布了。
回复 不支持

今天Mathematica 8.0官方简体中文版发布了。可以在官网上查阅中文版帮助文档。网址;http://reference.wolfram.com/mathematica/guide/Mathematica.html
回复 不支持