[Tecplot] 请教大量数据转成二进制时出错

具体问题描述:
多个zone数据的十进制数据,在读入时报错如下:
..................................Err:
Expecting a value after location I,J,K,Var = 28543,1,1,9

Error occurred on line 223706 near position
marked with "@" below:

ZONE@
T="
140000",F=FEPOINT,N=28543,E=23887,ET=BRICK, VARSHARELIST=([1,2,3]=1)

,CONNECTIVITYSHAREZONE=1

此时把上一个zone7里面已经读取ok的数据块copy到该位置,仍然会报错。

而如果把zone 原来4---7块的数据删除,则会执行到zone原来的8 9 10
总之,就是这个数据块(北岸竖井规模的单元节点,ux uy uz s1s2s3)大概只能执行到7zone的样子,之后就报错了。

可是见他人的blog有人说过几个G的文件都没问题,那么可能原因是什么呢
Simdroid开发平台
原来是两列数据挨的太近,还是需要足够的空格或者逗号隔开。
回复 不支持

麻烦楼主帮我看看我这个是什么问题,谢谢
回复 不支持

回复 不支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

只看错误很难看出来,错误提示是说在320355行的数据有问题,建议查看title下面给的单元总数、节点总数是否正确
回复 不支持