[软件学习与使用] 求ncode软件

急需!designlife 或者 nsoft531!!!
Simdroid开发平台
爱问 共享资料上有个5.31的版本
回复 不支持

我有5.31,请留下联系方式
回复 不支持

我有5.31,请留下联系方式
5 h) S, s2 c+ T* S' c6 n. F/ w8 |: {/ F% olinyizhangzhen 发表于 2011-2-20 17:23

' `2 ~5 n/ b; d/ o3 O3 qlinusin@yahoo.cn
回复 不支持

3# linyizhangzhen 3 N! b" N, N) u; f% q5 ~3 t! r
, T. [7 Q8 D8 `, ^% ]3 Z# k  R7 \6 y
能发我一份吗:auto_lw@163.com
回复 不支持

2# yfh1984
5 @& D. p* m. c0 m* M/ u& `7 z9 e2 [: @6 u9 H) a" h1 W9 C7 N

0 R( r' A* M; |# `* s能发一下:第1 个和31~39 这两个压缩包吗? 因为这两个包要积分。
% O. Y. s$ M. c# g
3 o# Y0 s/ p) Owjh1180@yahoo.com.cn
回复 不支持

现在网上已经6.0版本了
回复 不支持

ANSYS 13.0 nCode DesignLife这个版本
回复 不支持

3# linyizhangzhen
8 G. [9 Q: _1 ^" f8 Z2 x9 S. ~帮我传一份,谢谢!ouhai83@163.com
回复 不支持

7# lichengye
7 x0 w' V6 d/ S4 s; a0 w8 [" C6 I% w8 Z7 M, R

: p2 u& D0 J" O) ]6 r1 N; D. o哪能下到呢?
回复 不支持

回复 不支持

我提供个下载网址,也不知道论坛里能不能发链接,是ansys13.0 ncode designlife版本,很好用。
- l2 P% ?6 C5 f( R% M- M2 E包括32位和64位的# Z9 N0 |' h* ]
http://www.verycd.com/topics/2883357/
回复 不支持

请问你下到designlife了?有的话麻烦你给我发一份:wangzhi_rui@163.com  ths!!!
回复 不支持

我也需要啊,gaoxiaolong503@163.com4 h* ]7 e# o. r
谢谢啊!急需!
回复 不支持

7# lichengye 9 A9 L( l2 ?: d0 _
) Y3 t4 J; C3 C8 x' F
能发我一个吗? wjh1180@yahoo.com.cn
回复 不支持

能给我一份软件吗?我也在做疲劳分析,想学习一下Ncode软件
回复 不支持

求楼主给个能下的连接。1020996394@qq.com
回复 不支持

哎,同求啊!
回复 不支持

谁有ansys 14.0 ncode designlife 插件下载?523751555@qq.com
回复 不支持

forcejiwd 发表于 2011-3-11 09:04( c1 J2 f3 A, J
我提供个下载网址,也不知道论坛里能不能发链接,是ansys13.0 ncode designlife版本,很好用。
7 `  K2 P% U+ _) A包括32位和6 ...

6 C$ y% l* M: N5 m) \提示,该内容尚未提供权利证明,无法提供下载。
  \2 w+ u5 r- w
回复 不支持